» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:41 发表

+1
我觉得我火星了,以为自己在平行世界呢

等图,我贴的这图是昨晚他贴上来的
应该就是几分钟的事儿

是初版的话,这贴作废
别啊,上次我就想跟那个什么电灯泡的人打赌,他说我拿不出来快生锈的Wii,结果那贴被锁了,你都开帖了,作废啥啊?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:43 发表

嗯嗯,好主意,既然耶稣降临为这事单独开个贴,应该不少人都在看,咱们打个赌吧,我上两个手柄的卡子和Wii下面铭牌的照片,要不把机器开开给你拍几张飞线硬直读,你给我上一张你给我下跪的图如何?:D
我觉得这主意不错,不然光一个帖子作废,拿别人当猴子耍么

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-27 23:44 发表

我觉得这主意不错,不然光一个帖子作废,拿别人当猴子耍么
昨天陪那个什么狙击手的也忙活一晚上,结果他不光是无PS3酸YY,竟然是个连Wii也没有只有DS的任饭,还给我推荐了半天Wii没出的金刚回归游戏。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 16:33 发表

牛B,初版不长这样那还能长啥样?Wii外形就没变过,就后来的韩版是个去掉NGC功能的阉割版,外形还是这个外形,我那个经典手柄也是原盒装二百多买来的,莫非你也是没Wii的任饭?
这是啥

这年头还是当高人省事哈,一张嘴别人就得多来张图,拍完了发了无非是自己的主题作废。那您开一个主题怎么算?
本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-28 16:08

这笔办报纸都便宜,好歹报纸写错了还得第二十版声明一句呢。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:47 发表
这是啥
又开始顾左右而言其他了,作为任饭连这个都不知道么?韩版的原装Wii刚出来的时候是阉割掉里面部分IOS,没法直接玩NGC,当然后期破解完美了,软刷补全CIOS是可以玩的,莫非你连这个都不知道任饭?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:49 发表

初版是你自己说的,又不是我要你说的
证明初版是你的事,关我啥事儿啊,我就是看个热闹

你不上图,就打算这么悬念了呗
咋?缩卵?咋每个任饭都像你这样啊,我要跟电灯胆赌,结果不巧,那贴被锁,我也没法新帖,要跟狙击手比划比划,他比划不出来,整个一三无人员,整天在那无机酸,你都开帖了,要跟你赌,你也缩,你这样的我一天在这论坛得碰见多少个?

好一个”去掉NGC功能“

战神是不打算上图咯?

这一次很明显是耶稣复临sb了,又要图又不下注。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:56 发表
好一个”去掉NGC功能“

战神是不打算上图咯?
打算啊,这不要跟你打赌么,回头跟昨天一样,我又发了图了,你再跟那个狙击手一样,顾左右而言其他,那我不又白忙活了,你老一句话,这贴作废,那我何苦,还得拆机给你拍硬直读,你说是吧

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:55 发表

咋?缩卵?咋每个任饭都像你这样啊,我要跟电灯胆赌,结果不巧,那贴被锁,我也没法新帖,要跟狙击手比划比划,他比划不出来,整个一三无人员,整天在那无机酸,你都开帖了,要跟你赌,你也缩,你这样的我一天在 ...
感情你要赌人家不能回绝吗
我说我有z版wii游戏,我拿出来你就给我下跪?你也赌??

反正顶贴的图就在那儿摆着,你觉得没必要澄清那就搁着呗
昨天你上图那个利索,今天过了这点,以后可就不好说了

我没初版wii,但是给我时间弄点照片还是很容易的

引用:
原帖由 业内消息 于 2010-10-27 23:57 发表
这一次很明显是耶稣复临sb了,又要图又不下注。
拜托,我只是觉得我火星了,没见过这样的初版wii
我是来求解惑,不是来打赌的,谢谢
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:59 发表

打算啊,这不要跟你打赌么,回头跟昨天一样,我又发了图了,你再跟那个狙击手一样,顾左右而言其他,那我不又白忙活了,你老一句话,这贴作废,那我何苦,还得拆机给你拍硬直读,你说是吧
硬直读跟初不初版没关系,我机器也有硬直读

对了,刚才说了半天电灯胆,此人还健在不?那时候让我上Wii和XO的图,我就要跟他赌,我上了XO的图,他没回贴就被锁了贴了,昨天我发了好几个Wii的图了,这人还玩失踪呢,应该看的到吧,快快上你给哥下跪的照片。

输了帖子作废,新一代战区缩卵王诞生,大家散了吧。

发新话题

官方公众号及微博