» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 【感想、抱怨贴】其实,,,其实,,,xbox360才应该玩Z版。。。。

很久之前,,,,直到现在,,,,

看看我买过的Z版,,,鬼泣4,,忍龙2,,超级街霸4,,FIFA11,,,WE2011,,,,等等等很多,,,虽说是多平台吧,,,但其实大部分大作都是跨平台的。。。

突然有感而发,,,早知道这样子,,,其实360就从1开始应该玩z,,,不说网络问题,,,,画质,帧数流畅度,读盘(硬盘安装),,,都是xo好,,,我靠他的。

别跟我说什么要玩画面去玩PC版,,那个接46寸以上电视,,接5.1功放不怎么方便,,,,,,而且聚会能5-6人一起凑显示器前面玩?。。。。。到底是主机版方便。。。

想想PS3假如就玩几个独占,,也不怎么很划算-。-   想想PS3买的Z画面比360的D差,,,心里不怎么爽。。

PS4快出吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

但是店里的朋友都说PS3的精品独占一个抵十个游戏,譬如船长、KZ,这不是XO能比得上的,LZ,你不公正啊:D

XO已经卖了……

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-27 10:11 发表
但是店里的朋友都说PS3的精品独占一个抵十个游戏,譬如船长、KZ,这不是XO能比得上的,LZ,你不公正啊:D
喜欢capcom,konami的游戏,玩的更多。。。哎。。

posted by wap, platform: Android

楼主特out了,聚会玩pc都是一人一台的

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-27 10:11 发表
这个说的是任天堂吧

引用:
原帖由 kane72 于 2010-10-27 10:49 发表
posted by wap, platform: Android

楼主特out了,聚会玩pc都是一人一台的
。。啊,,,这么牛-_-那好像不叫聚会了。。。。。- -大家家里internet战了- -’

同意

当年XO花正的钱有D的质量~~~这个才叫不爽啊~~~~玩正版还花屏死机三红什么的~~~搁谁受得了?~~??

posted by wap, platform: Nokia (N97)

360投资最大就是35买了10000的黑点卡。

楼主现在也有这个想法?确实……几百元还没别人5元的画面好,这个感觉肯定是不舒服的。
而且那几个独占,也就只有吹得很多而已,一玩,也就那么回事吧,特别是kz2那种垃圾到爆的手感,当年所谓的网战多好多好,我草这B手感网战还好。。。
XO玩正的话,最草的是初期那离谱的渣质量,不过好在3年质保,无限换机,顺便领金会员补贴还是不错的,俺去年换回来的机器还是没有hdmi,想了想,刷了变d机算了,反正超过3年也不能再换了,重新购入了一台继续live……
网线也是常年插在XO上,经常想着神机上网看看,结果每次有动力了一开XO又继续live挂上去开草了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-27 13:32 发表
楼主现在也有这个想法?确实……几百元还没别人5元的画面好,这个感觉肯定是不舒服的。
而且那几个独占,也就只有吹得很多而已,一玩,也就那么回事吧,特别是kz2那种垃圾到爆的手感,当年所谓的网战多好多好,我草 ...
记得n年前在一个什么地方认识一个lili2k2。。。。。:fq40:

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-27 13:42 发表

记得n年前在一个什么地方认识一个lili2k2。。。。。
那你认识的……恐怕是这个账号的前主人了。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

现在的电脑接功放、电视什么的很方便啊

360一直玩Z,就是看中LIVE的聯機。

16 12
发新话题

官方公众号及微博