» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 主流家用机出机战真的没有希望了吗?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2010-10-26 18:32 发表
我觉得这类型游戏适合掌机
确实适合掌机,但是目前掌机的画面实在太菜了,PSP的还能接受,DS的是在菜了一点,最近在玩W,看着画面和最新的L没多大差别,所以感慨一下!

引用:
原帖由 lanszhong 于 2010-10-27 10:27 发表

不同意,我觉得GC的塞尔达风之杖的效果我就绝对的满意,GC版的传说(具体忘记了)的3d卡通渲染也很好啊。
你看SRWZ里那些必杀技动作多么复杂,3D目前做不出,塞尔达那种动作也没那么扭来扭去的.....

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-26 20:29 发表
机战如果不是2D点阵我还真不要玩....................3D卡通渲染技术还没进化到能做出2D点阵那样流畅且绚丽的动作
瞎子,看一下最新的火影的战斗动画啊。

我也一直期待到现在,,,我想可能技术方面还不够吧,,,眼镜厂或者觉得要投入过多的资金来开发,,,,得不到回报?。。。

我坚信有一天一定会在ps3上看到激战的(不管是720p 2d还是720p卡通渲染3d)

引用:
原帖由 lanszhong 于 2010-10-27 10:29 发表

确实适合掌机,但是目前掌机的画面实在太菜了,PSP的还能接受,DS的是在菜了一点,最近在玩W,看着画面和最新的L没多大差别,所以感慨一下!
历来销量最好,口碑最好,粉丝最多的SRW都是家用机的,谢谢。

掌机上最好的是2G,也着实培养了一批人。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-27 10:48 发表

你看SRWZ里那些必杀技动作多么复杂,3D目前做不出,塞尔达那种动作也没那么扭来扭去的.....
不复杂,3D模型实现起来更简单。

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-27 11:03 发表
我也一直期待到现在,,,我想可能技术方面还不够吧,,,眼镜厂或者觉得要投入过多的资金来开发,,,,得不到回报?。。。

我坚信有一天一定会在ps3上看到激战的(不管是720p 2d还是720p卡通渲染3d)
4P脑残,不解释

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-27 11:02 发表

瞎子,看一下最新的火影的战斗动画啊。
那我们拭目以待:D

非2D机战有成功过的先例吗

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-27 11:03 发表

我坚信有一天一定会在ps3上看到激战的(不管是720p 2d还是720p卡通渲染3d
别妄想了,没希望,真要玩就只有那个n64移植xo的,ps3上就更不现实了,
首先SRW的受众群体就那么多,第二没那个技术力出来也属于丢人画面,第三掌机才是玩这类型的最佳平台。
眼镜厂会傻到花鸡腿的本钱卖一包土豆片吗?换你是眼镜厂会做这种傻事吗?出ps3这些想法是站着说话不腰疼。
以后出3ds突出点3d机战是绝壁的,出ps3是绝壁到ps3死都没戏的。

posted by wap, platform: GoogleChrome

日本厂家技术就够落后的,眼镜厂比日本平均水平起码再落后个三五年

有WII和PS2上G世纪的画面我就知足了……

如果眼睛厂觉得能卖到80w份,出个达到火影水准的卡通渲染高清版本,也不是不可能……

现在主要是成本控制不了啊……

先年底玩玩iphone4版的SD高达吧,差不多准高清了。

posted by wap
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2010-10-27 13:13 发表
别妄想了,没希望,真要玩就只有那个n64移植xo的,ps3上就更不现实了,
首先SRW的受众群体就那么多,第二没那个技术力出来也属于丢人画面,第三掌机才是玩这类型的最佳平台。
眼镜厂会傻到花鸡腿的本钱卖一包土豆片 ...
火影忍者、龙珠之流的泪流满面呀!鸡战做到这种水准能花多少钱?
战斗画面的机体用纯卡通渲染,人物外包中国民工动画公司画几个表情即可,最重要的是一次投资吃几年没问题了。

posted by wap
引用:
原帖由 @kakaya  于 2010-10-27 14:51 发表
如果眼睛厂觉得能卖到80w份,出个达到火影水准的卡通渲染高清版本,也不是不可能……

现在主要是成本控制不了啊……

先年底玩玩iphone4版的SD高达吧,差不多准高清了。
鸡战其实比火影省钱多了,3d地图+Q版3d机器人,战斗画面就是一半身像+3d动画渲染,平时对话就一个证件照+一个半身像

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-27 11:04 发表

掌机上最好的是2G,也着实培养了一批人。
2G那弱智一样的难度也能叫最好

发新话题

官方公众号及微博