» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] 我激动鸟。。HALO REACH画面大赞啊。。

我火星,各位见笑,玩的比较慢。。每天就打二十分钟而已。。

其实之前的环境和场景已经湿了无数次了。

不过这次到了一定要发帖感叹一下的地步了。。

看着这一幕。。我甚至舍不得走开。。

太壮观了,太漂亮了。

抛砖引玉,有halo reach场景美图的也发上来吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +4 全给你了 2010-10-24 23:41

占楼拍美图待上传

柯南君摄屏技术一流啊

我也想做个屏摄的贴子,把最近的游戏都拍进去。呵呵。
reach的城市空战,场景太大太大了。

反SF也喜欢煤矿场景啊。

这个和kz2的场景画面 有很大区别么?

致远的画面秒杀凯子地带一点问题没有。并且每关的天气还是随机的。我打这关时没下雨。。太强大了。本世代最强。

720P没到,用TAA,还有撕裂,还配提秒杀,笑死人了。:D

恕我愚钝,这画面壮观美丽在哪里了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-10-25 08:54 发表
恕我愚钝,这画面壮观美丽在哪里了
http://bbs.tgfcer.com/thread-6243204-1-1.html

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 08:53 发表
720P没到,用TAA,还有撕裂,还配提秒杀,笑死人了。:D
就神机上那个几个狗屁游戏,场景小的一B。还好意思成天拿出来说??我看不光画面秒杀之,销量也是将其轰杀至渣。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:06 发表

就神机上那个几个狗屁游戏,场景小的一B。还好意思成天拿出来说??我看不光画面秒杀之,销量也是将其轰杀至渣。。
现在不是你和熊本雄搞基蹭机的时代了,你以为别人玩不到PS3游戏?在这里低贱地胡编乱造有什么本事。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2010-10-25 08:35 发表
这个和kz2的场景画面 有很大区别么?
立场问题

我说这画面好在哪?

画面不错但是帧速好像不太足……

前面就几袋沙包而已就壮观了?

69 12345
发新话题

官方公众号及微博