» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最近大家都在玩啥游戏?

TGFC~~~~

DS,幽灵诡计=GHOST TRICK。

Wii,新马Wii全金币缓慢进行中,主要用于朋友聚会……
     Wii fit +,体重又涨了,得靠这个控制一下……
     OM已经hard通关很久了,不说了。

PC……植物大战僵尸,最近一个月才下载了玩,消磨时间不错,全模式破,现在在养花……

枪车球

posted by wap, platform: Nokia (E71)

WE2011

白了以后启动新维加斯

Vanquish............三上是个人才....

posted by wap, platform: iPhone

卡比马银,pm 白,猫村

9、10月绝B是游戏狂潮啊,刻的几张360游戏都还没来得及玩呢,月底还有DS的黄金太阳3和天空机器人:D

WOW CTM 4.0.1
PM黑
Rockman EXE6

任天堂以外的游戏根本不能算作游戏
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-25 10:25
  • 电灯胆 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-25 08:23

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-10-25 08:20 发表
任天堂以外的游戏根本不能算作游戏
莫非阁下从FC时代穿越而来的?

战国BASARA3,白了之后再玩征服~~

等神鬼3,最近就想玩这一个游戏。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-25 08:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

卡比马银,pm 白,猫村
您力挺的玩具兵大战呢?超级耐玩的忍龙呢?

星际争霸2:D

引用:
原帖由 @renvi  于 2010-10-25 09:50 发表
您力挺的玩具兵大战呢?超级耐玩的忍龙呢?
1、我什么时候力挺过玩具兵?虽然它挺好玩,找错对象了?
2、xo、ps3不在宿舍,玩不了忍龙
3、马银、mh更耐玩
4、耐玩就要玩一辈子?我觉得相对几小时就腻的战神,能让你有空就玩两下就很耐玩了,比如basara3有空打几关开开奖杯
5、跑题了能说些与主帖有关的事么?就只会咬人么?
6、拳人类在么?我说过一次战神不耐玩隔了快一个月还被人追着咬,咬我的能算是你说的"护主"么?

发新话题

官方公众号及微博