» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有感于某君:“3DS snake eater,确实不如ps2版”。贴图看~

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 20:07 发表

LZ的意思是说"要喷别喷我,喷网站去,哦哈哈哈~!!!"
脑补?

你看我顶贴哪句话说3ds分辨率比ps2高了?
我强调的是各有优劣,选择性失明了?

您以为贴个高分辨率的图,就有了顶点光照?

我最烦你们这种半天才回一次的,不战了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真墨迹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

走了!!!!!!!!!!!!!!!

这的节奏太慢,还是不适合我

3DS的The Boss为什么变得这么丑~

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-10-23 20:31 发表
3DS的The Boss为什么变得这么丑~
:D 因为有某作品在先,所以只能延续了吧

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 20:18 发表
我最烦你们这种半天才回一次的,不战了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真墨迹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

走了!!!!!!!!!!!!!!!

这的节奏太慢,还是不适合我
你怎么不去lu表演了??

一直都认为,单就画面来说,MGS系列给人震撼最大的,应该是GC上的双蛇。几乎是同时代游戏里,画面最好的那些游戏之一。

3ds一个自投影就能把ps2秒到西方极乐世界

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-10-23 17:00 发表
不用比了吧~~分辨率差距完全没有计算进去~~~同分辨率下的话,PS2绝对能做出更强的画面~~~
就算把分辨率考虑进去

3DS支持PS2所没有的特效

PS2版画面表现上依然是不如3DS版

posted by wap, platform: dopod

比特效的话,ps2不如psp

3ds<PS<wii<PSP<PS2

不比PS2的差。

iphone4>iphone3gs>3ds

而根据某群体的分析结论 3ds>dc>ps2

得出iphone4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ps2

以后任青再意淫3ds机能的话,拿ip3gs就足够抽它们耳光了,它们说3ds比哪台机器机能好,我们就给加上iphone比较,得出可笑的结论

把手机和游戏机划等号,你还能再脑残点名吗?

引用:
原帖由 a3166313048 于 2010-10-24 10:54 发表
把手机和游戏机划等号,你还能再脑残点名吗?
纯引

其实psp和iphone的特效也都比ps2要好

发新话题

官方公众号及微博