» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 跨平台也有如此好的抗锯齿效果!星战:原力释放2 AA技术:DLAA

说实话,就神机那材质低下的传统天师还成天高一档次……

至今没在xo上看到场景大小和材质可以和抵抗2相提并论的FPS游戏出现(比抵抗2材质更强的PS3游戏我就不提了),不知道喷PS3材质低下是传统这优越感是从何得来,脑补吗?哈哈哈。
这帖子讨论AA没错,我提到动态模糊下游戏人物的锯齿比较明显难道不是说AA吗?顺带提了下动态模糊效果的差距,某些人就这么敏感啊,话说XO机能不如PS3早是铁打的事实了,某几个可怜的xbots还是let  go,move on吧。

以前把脚本当成javascript的技术派大拿天师大人又进步了,着技术数据,真高级。

引用:
原帖由 amego 于 2010-10-22 15:41 发表
以前把脚本当成javascript的技术派大拿天师大人又进步了,着技术数据,真高级。
某群体又开始造谣了吧,写程序的有时候会将javascript说成脚本或者客户端程序,现在改成“脚本当成javascript”了,哈哈哈。脚本是什么?你倒是说说。:D

kz2那近看马赛克糊的材质。。。比halo3那种不咋样画面的材质都渣太多了,天师你知道啥叫材质么?叫你拿枪开镜对着油桶罐子截个图放上来比比看吧。肉眼都明显看到小方块马赛克的游戏,我印象最深就俩,一个ps2移植xo的御姐玫瑰,一个kz2 。
话说抵抗2天师真见过么……那可烂的不是一B啊,还场景大小材质?都只能给也不咋样的halo3擦鞋,天师没玩过就别掰了。

360版纹理更精致一点, PS3版面部额头没皱纹

引用:
原帖由 伤感音乐 于 2010-10-22 17:56 发表
360版纹理更精致一点, PS3版面部额头没皱纹

拜盗版所赐看了一下抵抗2,虽然20多个g下载了不少时间,可是就玩了半关就没兴趣了,这画面好在哪里?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-22 16:50 发表
kz2那近看马赛克糊的材质。。。比halo3那种不咋样画面的材质都渣太多了,天师你知道啥叫材质么?叫你拿枪开镜对着油桶罐子截个图放上来比比看吧。肉眼都明显看到小方块马赛克的游戏,我印象最深就俩,一个ps2移植xo的 ...
和他扯抵抗干啥,直接不理他就是了,再扯几句大杀器船长2又要来了.

xo版的已经偷跑了.
转几张a9斑主实机游戏的截图.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-22 16:50 发表
kz2那近看马赛克糊的材质。。。比halo3那种不咋样画面的材质都渣太多了,天师你知道啥叫材质么?叫你拿枪开镜对着油桶罐子截个图放上来比比看吧。肉眼都明显看到小方块马赛克的游戏,我印象最深就俩,一个ps2移植xo的 ...
写轮眼果然牛逼啊,哈哈哈,开始胡编乱造了,HALO3开场就有马赛克贴图,你当然选择性失明,就那没开抗锯齿,30FPS都不稳定,640P的游戏别提出来现眼了,被抵抗2脚踩的货。喷我抵抗2没玩过,自己查查我的奖杯吧,笑死了。

回家特意下了DEMO玩了玩,画面还不错,不过抗锯齿效果完全不能和战神3相提并论,大概水平在天剑的4AA档次,我怀疑这游戏的首席技术就是跳槽到lucas的nAo。

GPU的新AA技術肯定會有的。AA此終會發展,就像SSAA之類。問題是夠不夠資源跑。不夠資源的話還是靠邊站吧。
夠資源早就用上4XMSAA的4x4版了,等用上了在說吧。:D

这个垃圾游戏还出续作。

玩了一代,烂游戏。

你们不要献丑了,小心天湿笑死了……

发新话题

官方公众号及微博