» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

新出的恶魔城真让人火大!

画面真的很骚,如果魔女有这画面就 ,还一点,不停的爬,我真的很烦耶..............

没玩过。。。。

不过我只想说:
恶魔城不看地图。。很少有人不迷路吧。。
3D 2D都如此。。

确实有优点,就是令人怀念起了无罪

本帖最近评分记录
  • youngwilly 激骚 +5 太精辟了!!! 2010-10-20 16:48
  • gxh32 激骚 +1 2010-10-19 21:08

posted by wap, platform: iPhone

我觉得挺好玩的啊,,,

这个游戏是加百列大战撒旦么,和恶魔城有啥关系,lz淡定

恶魔城那段做的很不错,可以明显是四个小城一个主城靠锁链链接的结果只有一个主城一个小城的流程。我觉得最烂的还是音乐,玩后一点印象都没有。

“A9专区里人人叫好”?

这里倒是也有觉得无辜>暗诅的,哈哈。

半小时你好,半小时再见,TGFC再见

这游戏有些场景和画面还是做的很优秀的

不过固定视角,帧数不稳定应该属于技术实力问题

但是玩到第10章还没出现过帧数不稳定到让人发指的时候

这游戏谜题设计的不错,但是我觉得失败点也在于谜题

这游戏在动作和攀爬解密上找不到一个平衡点,导致游戏节奏拖沓

另外就是隐藏物品,拜视角所赐。。。。。不看攻略想找全基本不可能。。。

这游戏在连招设计上也有些问题,不够爽快,没有硬直,不能行云流水的进行打斗,很容易被怪物强行中断。

再加上战斗本来就很少

值得一提的是流程长度,12章40多个小节。。。。还是很有诚意的

场景画面不错。操作真不爽。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-10-19 16:54 发表

A9专区里人人叫好,各个心里美滋滋的,以为系列真要重生了
这游戏最搞的是,固定视角做的严重有问题,好几个地方会挡住我。。。。一个固定视角都做成这样了。。。无语。

这个游戏有优点。

画面还不错。

缺点一箩筐...帧数太蛋疼了。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2010-10-19 17:29 发表
没玩过。。。。

不过我只想说:
恶魔城不看地图。。很少有人不迷路吧。。
3D 2D都如此。。
问题是这一作根本就没有地图啊。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2010-10-20 15:16 发表

这游戏最搞的是,固定视角做的严重有问题,好几个地方会挡住我。。。。一个固定视角都做成这样了。。。无语。
这游戏有个很好的地方,就是让我在A9从佣兵升到了战士

平时都不知道在A9该怎么发贴回贴,这次一星期里就喷了那么多贴

29 12
发新话题

官方公众号及微博