» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] FF14新闻一则,没人转吗?实力男让SE股价直接下挫

不知道FF大神目前的头象还是不是FF14里那个概念男主角

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-10-19 13:13 发表

SE现在值29,和盛大持平。

话说这种大企业,如果个人持有1%股份的话,对公司运营多少都是有影响力的,完全有能力闹到董事会上去,何必上2ch发帖泄愤?
日本的金融资本市场和地球其他国家完全不同,股份制都是装样子看的
80年代就被西方爆过料了

日本所谓的股东大会都是公司安排好的演员,真股东如果不受控制就根本不让进门,你要去就会被黑社会骚扰
当年日美商战时,有美国公司收购了日本公司10%的股票,居然没让进董事会,把美国公司派的代表给打跑了

区区1%SE根本不鸟你

盛大真的可以把se买下来了:D :D

富奸最近不是在闹离婚吗

目前FF14绝对是大垃圾!

国内FF死忠根本不在乎这些东西的,其实我也不太在乎。。。。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-10-19 01:13 PM 发表
SE现在值29,和盛大持平。
话说这种大企业,如果个人持有1%股份的话,对公司运营多少都是有影响力的,完全有能力闹到董事会上去,何必上2ch发帖泄愤?
话说1%能要求SE将FF14召回然后修缮明年再次首发吗…………

引用:
原帖由 Leny 于 2010-10-20 12:45 发表

话说1%能要求SE将FF14召回然后修缮明年再次首发吗…………
不能,因为se几个大股东持股都超过4%,除非其他大股东也有此意愿,否则不会轻易召回产品的。

另外md2说的情况,我怎么觉得从欧洲到天朝普遍存在呢?个人股东、外来并购者本来就是现有大股东的重点“照顾”对象,你看看现在正在搞的国美股东大会不就在唱大戏吗?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-10-19 02:59 发表
不是说要超越魔兽世界么?
所以死了

有一次证明了,卖给了中国人的都是低劣产品!

26 12
发新话题

官方公众号及微博