» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[藏品鉴赏]

1                   3

本帖最近评分记录
  • 一直都在胖 激骚 +2 大家给你力。。 2010-10-22 09:50
  • 武功全废 激骚 +3 感谢分享 2010-10-22 01:22
  • zhaolinjia 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-22 00:14
  • zhaolinjia 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-22 00:14

怕自家的赌博机被拍到吧

那啥..,,有个好消息给火刘...

SSFIV 街机版据游天堂新闻说国内已经拿下了代理中文版,并可支持插卡,12月发行..赶紧叫老板引进吧...我已经和何总说了

有钱赚谁会不赚呢 街霸四那么火 就当他是网络游戏那么干好了 肯定轰动

用手机拍吧:D

我这边的机厅可以随便拍,却没啥好拍

买个内录设备 装在内部 就不是摄像机了

老板怕你把赌博机也顺便拍进去啊,现在的街机房大家都懂的。。。

posted by wap

光议没币录没戏!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

啥时候出pc版本啊?或者,期待模拟器和dump组织?

中国的标示贴得太少。从厕所到禁止拍照,都应该多贴点。日本的机房里面都是禁止拍照的标示。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说实话原来YB算是个不错的老板了,黄鼠狼下耗子一窝不如一窝,很庆幸我的街机生命结束在了北京最美好的时代!
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-21 23:08

0NI 黑船来行 fullcombo的人路过
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-21 23:13

我是来支持火刘哥哥的。。。

老实说,照现在网战的趋势,,有种“街机必须死”的感觉。。。全世界除了日本街机,其他地没什么给力的了。

好些街机厅都有禁止拍照和摄影的标示,我也不知道为什么。

不让拍照是一种不自信的表现,或者说心虚,这样的机房也火不了多久,除非他能将赌博进行到底

16 12
发新话题

官方公众号及微博