» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家是看销量买主机吗?

您老快别扯了,战神3还有剧情嘛。船长系列的故事性和游历探索遗迹时的那种心情,我选择后者,我觉着次世代的古墓丽影在场面的制作上还是相当不错的。暴雨和阿兰醒醒,我真的选后者,阿兰是自寂静岭2后唯一一个能让我觉得很恐怖还欲罢不能的游戏。

黄狗?那玩意儿就是个笑话,原来TG的张力还信誓旦旦的对我说这玩意儿是个卖点。现在桌面级的Linux很少有能做到Ubuntu那么人性化和便捷的,10.10更是如此(SuSE11还没用,改行后懒得折腾发行版了)。如果能提供完善的驱动库,ubuntu+PS3绝对是个大杀器。

XO的媒体中心你用过多久?没三红的时候我可以用它替换了游戏背景音乐,很High的玩儿呢。你要说麻烦,只要开启了媒体播放器的媒体流选项,WMP的网络即插即用服务就给你开着呢。PC接电视和直接开客厅的媒体设备读取网络上的片子,我觉得后者更方便。况且现在家里不止一台电脑,甚至有NAS、小功率媒体服务中心的家庭不少,尤其是那些HD狂人。既然XO能做我何必再买PS3。

您说是吧。

多花4、500看个蓝光,我再添点钱给wii配个平衡板给我妈做健身好不好啊。

posted by wap, platform: iPhone

无名英雄怎么没替代品?prototype

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 12:06 发表
您老快别扯了,战神3还有剧情嘛。船长系列的故事性和游历探索遗迹时的那种心情,我选择后者,我觉着次世代的古墓丽影在场面的制作上还是相当不错的。暴雨和阿兰醒醒,我真的选后者,阿兰是自寂静岭2后唯一一个能让我 ...
战神没剧情?你当超级玛丽玩呢?

暴雨和心灵杀手是两类游戏中不?

寂静岭的恐怖程度心灵杀手完全没法比。

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游戏,还能再开XO的媒体中心?

你要觉得你开个电脑再开游戏机然后接电视看电影比开个电脑直接接电视看电影方便我也没意见

个人消费观不同,你要觉得多花四五百看蓝光不值,那你还是去买平衡板吧,不用添钱二三百就拿下了,不知道老任的配件跌得快么?

posted by wap
引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-22 12:33 发表

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游戏, ...
您老这就是典型没事儿找抽型,懒得和你都嘴,一点营养没有,你说啥就是啥吧。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 12:33 发表

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游 ...
二三百的原装平衡板??
yy能力不是一般的强:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:37 发表
从画面角度来看,战神1和2完全无法跟3比,从剧情角度来看,3是1和2的延续,紧接着2结尾盖亚驮着奎托斯上奥林匹斯山开打,就像看系列电影一样,你看完了X战警1和2,有理由不看3么?
我看完终结者1,2,不看3不行么
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:06 发表

战神3、神秘海域1和2、最终幻想13官方中文版、合金装备4、暴雨、杀戮地带2、无名英雄、如龙…………还能看蓝光电影,这些独占能给你点动力不?
我擦,感情是——索尼派来的推销员

————————————————
大部分玩家都是看游戏买主机,好玩的游戏多 买主机的人就多,买的人多了也就有了销量。
说白了销量高基本说明游戏对用户的吸引力大,当年ps2销量最高(不能代表GC和xb上就没好游戏)号称所有游戏集结于此(实际上光环塞尔达肯定是集结不来啊),你能明白,换了ds你就不明白?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:37 发表

...
长期live的路过,体验过lve的便捷和psn的落后,我觉得不值,也难怪免费。
直接笔记本连电视播片,也不需要ps3当播放机……
那手柄。。。打fps和act完全直接降低手感,两蘑菇头凸起平行没人体工学的SB设计居然用十多年……

没考虑过,就知道啥都买最好,哪个主机游戏会少?都是一等一的跨国公司

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 13:32 发表

您老这就是典型没事儿找抽型,懒得和你都嘴,一点营养没有,你说啥就是啥吧。
咋,说两句还开始骂人了,你来我这帖子回复,谁找抽谁知道。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-22 14:15 发表

二三百的原装平衡板??
yy能力不是一般的强:D
你没手啊?不会搜啊?多少年没出门了。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-22 14:19 发表

我看完终结者1,2,不看3不行么
我擦,感情是——索尼派来的推销员
————————————————
大部分玩家都是看游戏买主机,好玩的游戏多 买主机的人就多,买的人多了也 ...
你看不看与我何干,不看何必来我这废话,高抬贵手,哪凉快哪歇着去吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有啥好吵的,看游戏买主机,国内得看群众基础和破解

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-22 15:14 发表

你看不看与我何干,不看何必来我这废话,高抬贵手,哪凉快哪歇着去吧。
得,春晚经典台词都成骂人了,还是您老威武,我还是继续攒钱换手机和买正品平衡板吧,您老这帖子太高雅。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 15:14 发表

啧啧,拿着高仿当原装 感情没看过对比评测吧

既然我看不看跟你没关
那人家买不买p3又跟你何干呢?

起码我是冲顶楼你的问题来回帖的,里面歪了楼搞推销是谁歪的呢?

所谓的低价位韩版原装

PS3上有几个好游戏的,不过要说看游戏买主机,那可比ps2时代差远了

说实话,战神3和暴雨这两个,要是回到ps2时代还真拿不上台面

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-22 17:40 发表
PS3上有几个好游戏的,不过要说看游戏买主机,那可比ps2时代差远了

说实话,战神3和暴雨这两个,要是回到ps2时代还真拿不上台面
总的来说PS3索尼自己的作品中,GT5还是很给力的

发新话题

官方公众号及微博