» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不知道算不算微福利 来几个小白菜黑莓原装迷你冲

引用:
原帖由 裁判 于 2010-10-9 19:59 发表
20几块买的白色亚马逊坏了,赶紧弄个黑色的黑莓
其实我是用来给itouch充电的,输出电流貌似都比官方的1A小啊
TOUCH的输入要求500mah就可以了,ipad是1a

posted by wap

亚马逊的使用中,安逸…

引用:
原帖由 T39的故事 于 2010-10-9 20:11 发表
这个和亚马逊那个比,怎么样?亚马逊的是多大电流输出的?苹果绿点买不到真品,正计划在亚马逊和这个之间选择一个。要求电流大的。

之前那个腾达的W150电源有1.25A输出啊,牛比。
完全冲着BB和JET验证去的
amazon的我有,腾达的我有,bb原来带线的版本我也有

我就问一句,能给E71用吗?

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2010-10-9 22:53 发表
amazon的可以给e72充,这个理论上没问题的

引用:
原帖由 tanglj29 于 2010-10-9 19:47 发表
求实用,便宜的,5v,1a的充电器
品胜爱充
本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +7 推荐的好,给力 2010-10-10 21:20
  • tanglj29 激骚 +1 谢谢 2010-10-10 10:56

唉 想不到成本这么贵的啊
不入了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-10-9 22:45 发表

完全冲着BB和JET验证去的
amazon的我有,腾达的我有,bb原来带线的版本我也有
JET有无,差别不大吧?腾达的能提供1.5A,我表示怀疑。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2010-10-9 22:53 发表
你得有根线

36楼推荐的品胜爱充

附件

markman.....

posted by wap, platform: GoogleChrome

爱充不错,性价比很高,18块。

其实常出街可以买爱充+易充套装,前者可以方便充电,后者是4400mah的后备电池,而且送三种接口标配的充电线(MiniUSB,PSP,苹果iPhone/iPod接口),还有7种非常用接口可以选配。一套下来120不到

追加个图

很漂亮,可惜没有机....

这个可以给walkman用么?

posted by wap, platform: iPhone

喜欢啊 IP4用了吗?

发新话题

官方公众号及微博