» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 建议还是买 爱疯死。

posted by wap, platform: Nokia

IT4有gps了么?

引用:
原帖由 shixn 于 2010-10-8 23:16 发表
posted by wap, platform: Nokia

IT4有gps了么?

我觉得没有。

但是,拍照片,好像有定位的,所以,也糊涂了。

我坐在马桶上拍的照片,然后站在旁边洗手台拍的照片,

居然地理坐标就不一样,iTouch 真他妈的精确。

请问IT4的电池也和IP4一样杯具么?

联通IP4,3G 推送开,WIFI关,看没什么图片更没有视频的网页基本上2-3分钟掉1%电量

这样下去一天两充也不是梦~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @萨鲁法尔  于 2010-10-9 09:01 发表

联通IP4,3G 推送开,WIFI关,看没什么图片更没有视频的网页基本上23分钟掉1%电量

貌似it4强很多

posted by wap, platform: SonyEricsson

ipod nano 怎么样。想买又觉得贵。

it4电池也很杯具的

引用:
原帖由 HORA 于 2010-10-9 09:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

ipod nano 怎么样。想买又觉得贵。
挺好的

这个是必须的

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2010-10-5 15:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

作为一个it用户,我想说玩游戏真不如psp nds系列,我朋友也是,买来一个月后就基本只是听音乐了

IP4对我来说就是游戏机,出门nds和PSP都不用带了

引用:
原帖由 萨鲁法尔 于 2010-10-9 09:01 发表

联通IP4,3G 推送开,WIFI关,看没什么图片更没有视频的网页基本上2-3分钟掉1%电量

从3GS开始从来都是一天两充,偶尔3充。
MB的到底要到第几代才可以换电池啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-10-9 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

貌似it4强很多
肯定是ip4的续航强,it4那么薄就别指望这方面的表现了。。。

这也未必,论容量肯定ip4大,但是ipt4不用开电话啊,省电不少,这问题还得看评测。

爱他去死,电池很悲剧啊

比爱封死,还要悲剧。

引用:
原帖由 spartan119 于 2010-10-9 22:17 发表
这也未必,论容量肯定ip4大,但是ipt4不用开电话啊,省电不少,这问题还得看评测。
不用看评测,两个都在手里,it4玩游戏2小时最多了,ip4至少可以多一倍。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-11 02:37 发表

不用看评测,两个都在手里,it4玩游戏2小时最多了,ip4至少可以多一倍。。。。

爱疯死 的 体重,重那么多,估计都电池的关系。

发新话题

官方公众号及微博