» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 建议还是买 爱疯死。

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2010-10-5 15:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

作为一个it用户,我想说玩游戏真不如psp nds系列,我朋友也是,买来一个月后就基本只是听音乐了

这也是我一直没有出手买iTouch的原因

touch4看书不错,以前用wm手机看书,感觉屏幕太亮不舒服,现在改touch4,亮度可以调的很暗,而且屏幕效果不错。

posted by wap, platform: UC

慢慢等白色

引用:
原帖由 BirdZou 于 2010-10-5 12:11 发表
1.价格差的不是一点,差几倍
2.屏幕没有你说的那么差距明显,一个ips一个不是,可视角度差一点而已,又不是大电视,很多人一起观看,自己拿在手里玩的,没有故意刁角度看的习惯
3.摄像差距不算太大
4.摄影就算了, ...

真不仅仅是对比度的问题。

相同的一张AV照片,IP4显示的效果,真的秒杀Itouch 4。

Itouch 4有种白蒙蒙的效果,IP4非常干净,色彩饱和度非常高。

显示效果不比较其实看不太出来吧

i9000如果跟ip4放一起,估计ip4要逊色点

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-10-5 20:34 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我现在非常期待hd2上wp7。。。。android+wm+ubuntu+wp7四系统启动(前三个已经实现),app都差不多,反正我也不怎么玩游戏,这种刷rom的可玩性乐趣太大了
刷ROM也有乐趣 唉

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-5 17:01 发表
ip4快点越狱吧~~~越狱后就有百度输入法了~~给力啊
看了个测评,感觉百度输入法和自带的差不多啊,给力在哪?
引用:
原帖由 winterb 于 2010-10-5 21:07 发表
+1  用了5年黑莓,无法接受任何非全键盘的手机。。
iphone4有蓝牙全键盘卖的,跟乐phone那个样子差不多

it4 ip4两个都有的人来发言,屏幕确实差距很大,不光是可视角度的问题,色彩ip4也要正很多;
摄影摄像差距巨大

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-6 02:37 发表
it4 ip4两个都有的人来发言,屏幕确实差距很大,不光是可视角度的问题,色彩ip4也要正很多;
摄影摄像差距巨大

握手

好吧,我只有it4,没钱买ip4比较,差就差吧,反正我已经觉得很不错了

posted by wap, platform: Motorola Milestone

@georgebartom mark

引用:
原帖由 georgebartom 于 2010-10-6 09:35 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

@georgebartom mark

摩托罗拉好用吗?

posted by wap, platform: iPhone

android手机主用,it4用来打打游戏,手机上装个mifi软件就好

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2010-10-8 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

android手机主用,it4用来打打游戏,手机上装个mifi软件就好

Android 真的没用过。十分好奇。

@xcx2000 mark

发新话题

官方公众号及微博