» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【欧冠小组赛】瓦伦西亚VS曼联 26:45

传球传得什么玩意儿啊  各种失误

輪子下半場可以上阿杜里斯換熱狗加強攻勢了

补时都没有   这比赛无语了

棒子 安得森  卡里克跪下吧

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-30 03:31 发表
輪子下半場可以上阿杜里斯換熱狗加強攻勢了
现在热狗都被这么调侃了吗。。。

撤下卡里克或安德森打442吧。两人都踢得直别扭。下去一个,另一个就舒服了。另外棒子下去,在场上就像根78似的

引用:
原帖由 登陆 于 2010-9-30 03:33 发表

现在热狗都被这么调侃了吗。。。
阿杜里斯是輪子現在首席射手,輪子打下底幾次中路包抄都少人

踢得什么玩意儿啊

棒子好像不会踢球了  过人过不去 传球起不来  趟个球离身子两米多远。。。。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-30 03:36 发表

阿杜里斯是輪子現在首席射手,輪子打下底幾次中路包抄都少人
轮子这场主要问题是前场进攻缺少接应,镜头比较多的就是右路的巴勃罗,像4叉戟时代前面进攻球员频繁换位,小范围配合这场很难看到。

輪子這賽季已經不同了,而且之前幾場都打442

馬努和阿杜里斯熱身了,美麗哥果然要拼

引用:
原帖由 死开 于 2010-9-30 03:39 发表
棒子好像不会踢球了  过人过不去 传球起不来  趟个球离身子两米多远。。。。
关键这场阵型排出433,两个后腰配上一个练后腰练傻了的前腰。边锋上再扔根棒子(此棒子是曼联的棒子,并非韩国国家队那种棒子),那进攻中能力和想象力肯定不达标。那去客场打酱油混平局去了?

安德森给力   向着夕阳奔跑吧  青年!!

潇洒哥也来了  瓦伦西亚攻吧  我联打反击最高  23333

发新话题

官方公众号及微博