» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 庆贺全球销量突破380万,《神秘海域2》年度版发售决定!

引用:
原帖由 rb 于 2010-9-29 14:57 发表

借我
你他妈先把1还我!

我咋觉得也就是一般偏上呢, 爬来爬去太多, 战斗没意思, 剧情对白不错, 女记者看着像瑞秋

中文对白翻译错误连篇,希望3找个好点的翻译公司做。烂翻译是sony的传统?????

顺便期待一下3

引用:
原帖由 sanfa777 于 2010-9-29 16:19 发表
我咋觉得也就是一般偏上呢, 爬来爬去太多, 战斗没意思, 剧情对白不错, 女记者看着像瑞秋
去掉画面的话确实一般偏上,但场景规模实在很过瘾,为了炫耀技术还特地把地形全部做成不规则的,同屏各种材质又很丰富,相比之下其他厂商偷懒的美工太多了

除了画面,还有场面的导演。

年度版越来越多了

380万销量和1亿2千五百万场线上游戏不成正比啊……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-9-29 19:42 发表
380万销量和1亿2千五百万场线上游戏不成正比啊……
萨比,你是羡慕嫉妒恨么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-29 19:45 发表

萨比,你是羡慕嫉妒恨么
Halo Reach第一个星期的游戏数就有7000万+了啊……
http://www.bungie.net/News/conte ... pnews&cid=28805

两个直接的对比
70 Million+ Games have been played
5,901 man-years have been spent in online Reach games (sorry, Corporate America!)

PS3组队系统还是太烂,想和好友组队非常不方便,都什么年代了,连个不同游戏之间可以聊天的组队系统和邀请系统都没有,导致我神海2没有连几次网就没玩了,PS3版的MW2都比神海2玩的多,不过PS3版多人的帧数比较恶心,玩了一会也没玩了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-9-29 19:50 发表

Halo Reach第一个星期的游戏数就有7000万+了啊……
http://www.bungie.net/News/conte ... pnews&cid=28805

两个直接的对比
70 Million+ Games have been played
5,901 man-years have been spe ...

在棒槌家没连上,在三口三基友家也没连上
网络不太友好

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-9-29 16:06 发表

你他妈先把1还我!
预定一下嘛,节后就还给你

26 12
发新话题

官方公众号及微博