» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已出

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-9-24 23:52 发表
要么我送到苏州,你们夫妻2人就把我当成偷IPHONE的小偷暴打一顿
然后2000出给我好了,生死随命,随便你们2个怎么打我好了
你言重了~  2000这是屠龙刀了:D

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-9-24 23:52 发表
要么我送到苏州,你们夫妻2人就把我当成偷IPHONE的小偷暴打一顿
2333max  我去围观   

引用:
原帖由 allspace 于 2010-9-24 23:50 发表
Good Job!
价格还不错  毕竟港版的
IT民工是好工作么

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@pigudada mark

有意,不过这机器上的磕碰怎么来的?买来的时候多少钱?

posted by wap
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-9-24 23:52 发表
500不至于吧

posted by wap

可以分期付款再买个啊

posted by wap, platform: SonyEricsson

楼主你对你妹子真好

posted by wap, platform: UC

楼主对妹子真好

posted by wap, platform: BlackBerry

LZ不如拍卖吧,否则马上要2手区见了。。。我出2100

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2010-9-25 10:08 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

LZ不如拍卖吧,否则马上要2手区见了。。。我出2100
出的本意就是为了 筹款买3GS! 考虑到拍卖的不稳定性太高,暂不想拍卖,毕竟买了没几天

理由无敌

怎么被移到 数码区了

没钱只能纯顶了

posted by wap, platform: HTC Dream

纯顶,楼主对妹子不错

发新话题

官方公众号及微博