» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 随着PS3的破解临近,世界马上就要大乱了~~~

引用:
原帖由 刃心 于 2010-9-21 07:23 发表
嗯,这时候绝壁不要提50%三红机忠实拥护者投入sony的怀抱

话说怎么又看到了装13饭
你真的确定有50%?

就算破也乱不了多少,就是国内小众小范围欢呼雀跃一下罢了

一次升级,五元饭就原形毕露了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 14:46 发表

看来是看到贫困农民的解放不由得欢欣鼓舞啊
从您那一百多张PS3的Z版来看,绝对不是贫困农民
不是士绅也算个地主老财:D
看见泥腿子翻身不爽了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-21 16:45 发表

看见泥腿子翻身不爽了
爽个屁,五元饭就在升级、被封、破解的死循环中折腾吧:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-21 16:45 发表

看见泥腿子翻身不爽了
宅男卢瑟才玩游戏呢,尤其像我这样居然敢买PS3游戏的人简直就是卢瑟里的卢瑟,连当宅男都不能和主流蓝海保持一致,绝对是众人中最小的,永远也别想称义。

posted by wap

@流雲隱劍 mark

posted by wap, platform: UC

虽然不喜欢sony,但是还是坚持不玩d,我一年也玩不了几个ps3游戏,买Z玩的舒坦

首先饥不择食的入破解PS3肯定是“软狗”啦

兰州还真看得起海啸机

啥时候能玩D盘才有意义,一个硬盘都装不几个游戏~太麻烦了~

不知道,我只知道会有好多自称只玩Z,自认为高人一等的人会偷偷的到PS区求种,搞不好现在就开始了

对神机完全没有兴趣,其他就不说了

原来五星级大餐是这个JB味儿啊!

posted by wap, platform: iPhone+UC

以前喷5元饭的那些不知道有几个要自抽的

发新话题

官方公众号及微博