» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] bopular - 2011第二组新品12日上午10点上架!进来看TGer特惠民族风帽衫!!!

唉,再次无声叹息

引用:
原帖由 keellen 于 2010-10-12 19:55 发表
唉,再次无声叹息
此处无声胜有声。。。

衣橱改名了?支持一下,买过一些都不错

引用:
原帖由 kaede 于 2010-10-12 23:22 发表
衣橱改名了?支持一下,买过一些都不错
是的 哈哈

继续秀小西装。虽然水区的人说很土鳖。。。不过自我感觉良好就OK了

附件

LS这小西装买再小一码估计感觉就出来了。还有鞋子考虑换换。。。

身为老会员看着日益发福的身材。。。实在不好意思光顾啊

引用:
原帖由 血脉之印 于 2010-10-13 15:39 发表
继续秀小西装。虽然水区的人说很土鳖。。。不过自我感觉良好就OK了
赞~ 哈哈哈

引用:
原帖由 keellen 于 2010-10-13 19:40 发表
LS这小西装买再小一码估计感觉就出来了。还有鞋子考虑换换。。。
主要血脉兄太瘦了,直立没什么动作的时候觉得不够修身

我觉得最后一张小西服那种修身感和褶皱就看起来很不错

引用:
原帖由 夏川光 于 2010-10-13 20:11 发表
身为老会员看着日益发福的身材。。。实在不好意思光顾啊
该男子也是如此。。。已经被数人说没法当上身示范了。。。

:D :D :D :D :D :D

上礼拜买了件带帽修身西服~~真不错~~周围的人都说好

引用:
原帖由 godmaycry 于 2010-10-19 11:06 发表
上礼拜买了件带帽修身西服~~真不错~~周围的人都说好
这款确实简单便宜但很出彩,所以上架后我首页都是大图推荐,哈哈

喜欢就好!:D

引用:
原帖由 血脉之印 于 2010-10-13 15:39 发表
图片收下了 谢谢 话说之前搞过一次收集大家上身图,,,啥时我再搞一次,哈哈

自己顶顶。。。。:D

发新话题

官方公众号及微博