» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] bopular - 2011第二组新品12日上午10点上架!进来看TGer特惠民族风帽衫!!!

数量基本很少,90%商品无货可补,上架后看TG头部广告,或者fo本店微博 http://t.sina.com.cn/bopular

店铺地址: http://bopular.taobao.com

------------------------

2011年第二组新品,包含一件仅对TGer的特惠帽衫:

http://item.taobao.com/item.htm?id=9065597486

该男子172cm 68kg 穿  M号

............

日本定价5000日币,折合约400RMB,店里售价129元,TGer特惠99元不包快递!!!拍下后请注明TGFC,我会手工修改价格,谢谢配合!!!

福利不敢说,但绝对超值!买前请大家看好具体尺码,拿不准的量量自己的修身帽衫,这款因为超特惠,就不能退换了,多谢理解!!!

------------------------

更新一张上身图 神了
引用:
原帖由 小饼干 于 2010-12-5 12:15 发表

上一张买的M51吧  :D
再更新张我的上身图,异曲同工啊。。。。
引用:
原帖由 FFCC 于 2010-12-13 02:29 发表
我也来个上身图好了,支持下我家渣囍灰色短款P-Coat

引用:
原帖由 FFCC 于 2011-1-12 02:07 发表
毛衣极赞。。。很适合各种搭配。。。顶渣喜。。

这个绝对要顶。每次买都非常满意。

多年的老客户了...支持一把

来上点我在LZ这买的部分衣服上身效果。
当然,没该男子骚:D

附件

衬衫是山寨

穿在里面了

妹子套了下

猥琐一下

引用:
原帖由 血脉之印 于 2010-9-20 12:27 发表
这个绝对要顶。每次买都非常满意。
引用:
原帖由 0o雲起o0 于 2010-9-20 12:36 发表
多年的老客户了...支持一把
哈哈 谢谢谢谢~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2010-9-20 13:11 发表
来上点我在LZ这买的部分衣服上身效果。
当然,没该男子骚:D
哈哈 感谢大图支持  这图比站长的尺寸给力多了

你身材比该男子好多了。。。该男子最近频繁被老顾客质疑是不是又长胖了,导致衣服穿上都不好看

血脉转职该男子御用模特吧:D

好久没来了,顺道一顶:D

引用:
原帖由 暖空气 于 2010-9-20 13:24 发表
血脉转职该男子御用模特吧:D
哈哈 那敢情好

引用:
原帖由 看看 于 2010-9-20 13:25 发表
好久没来了,顺道一顶:D
谢谢~~~

低调路过。。。由于又高又胖,在lz店里淘不到衣服。。。

引用:
原帖由 geekless 于 2010-9-21 13:50 发表
低调路过。。。由于又高又胖,在lz店里淘不到衣服。。。
谢谢。。。
日单的确实不行了

有款南非品牌的开衫有比较大的。。。

祝新老顾客中秋愉快!!!!!!!!!!!

明后天再上几个杂款

秋冬新款就国庆后更新了~~~

HARE 打底衫没买到,

发新话题

官方公众号及微博