» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

卖几块古董显卡,再加一堆DDR内存【全卖完了】

卖完了,收摊了~~~~

自己这些年升级换下来的几块卡,看看能不能再在哪位兄弟手里发挥一下余热……因为都不是啥好东西,所以也懒得定价格了,真有需要的随便出价吧,反正我不指望三位数的价格

Radeon 9500,AGP8X,DVI+VGA+S端子,64M。已出

Radeon HD2400pro,PCI-E,DVI+S端子,附送DVI-VGA转接头,256M DDR3。Dell的拆机货,纯被动散热,不带风扇。夏天可以煎鸡蛋,但确实没出过故障 :D

Radeon HD4670,PCI-E,DVI+VGA+HDMI,真实板载512M DDR3。七彩虹的。此卡有毛病,玩3D游戏不定时停止响应。多数情况下可以由ATI驱程带的VPU Recovery自动恢复,不会导致彻底死机,但还是有数秒的黑屏,影响心情。根据我的经验,出故障的频率似乎还挑游戏,例如无双Orochi-Z频率极高,生化5较少出现,鬼泣4基本没事,跑3Dmark06平均3次会碰到1次,WOW从来没碰到过 XD。目前2D运用完全正常,但我不排除今后恶化的可能性已出

----------------------------------------------------------

再卖一堆内存,全部都是DDR的,非DDR2,当然更不是DDR3 :D 请确认清楚,买错后果自负

256M的一共七条 注意,没有成对的。值不了几个钱的东西,最好别一条一条买……能包圆最好
1、hynix。唯一条双面颗粒的,没有可辨认的标签,所以不知道规格。如果真的在意的话我可以测试一下。不过因为我自己现在用的电脑没有DDR插槽,所以能不麻烦最好还是不要麻烦了。
2、hynix。也没标签,规格不明,这条是单面颗粒的。
3、hynix。PC3200(DDR400)。
4、认不出的牌子,NANYA还是什么……PC2100(DDR266)。
5、跟上一条相同牌子。PC3200(DDR400)。
6、Ramaxel。PC2700(DDR333)。
7、Ramaxel。PC3200(DDR400)。

512M的两条,金士顿PC3200(DDR400)。这两条是一对的,原则上不单出。

帮顶,请PM下后2块分别的淘宝包邮价格。

最后一块,我出99,没3位数吧,不打游戏

posted by wap
引用:
原帖由 @9562  于 2010-9-15 09:16 发表
最后一块,我出99,没3位数吧,不打游戏
留个联系方式吧,qq或msn,聊聊 :D

qq 916632054

ok,晚点找你

请PM价格,谢谢

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2010-9-15 10:06 发表
请PM价格,谢谢
哪块?

引用:
原帖由 iamevil 于 2010-9-15 10:10 发表

哪块?
第二块和第三块

我以为卖voodoo站长呢

posted by wap, platform: iPhone

那两个512的内存pm我下

剩下的想全收,QQ:89109329联系给我个价格

为楼主补习一下,ATI的VPU重制问题不是毛病,很多卡都有的。主要原因来自电源问题,将BIOS中供电数值调至最高并刷回BIOS就好。

引用:
原帖由 木村浩一 于 2010-9-15 15:51 发表
为楼主补习一下,ATI的VPU重制问题不是毛病,很多卡都有的。主要原因来自电源问题,将BIOS中供电数值调至最高并刷回BIOS就好。
多谢热心指点,不过我那块似乎不是这个原因。因为我刚买这块卡的时候并没有这种现象,后来慢慢才出现。而且我重装过驱程、重置过主板bios、还换了操作系统,都还是一直存在。如果说是供电问题的话,没理由GPU负载很小的无双Orochi容易死机,反而生化5这一类GPU负载能达到100%的游戏死机频率较低吧……
我也关闭过VPU功能,关了之后就直接死机了

来迟一步了

16 12
发新话题

官方公众号及微博