» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

出SS射击游戏~镭射战机、海底大战争,NDS游戏打包卖!

出的东西多了,居然能开店铺了~~~= =
放上连接,有兴趣的就去店里拍吧,连接我就不一 一贴出来了。
http://qiuqiu2006.taobao.com/

SS 海底大战争 9新 50块
SS 疯狂枪手 9新 60块(已卖)
SS 镭射战机 9新 60块

DC 漫画英雄VSCAPCOM 2 (盒子有点旧,说明书95新,盘95新,买来自己找个盒子换下就跟新的一样,无边纸) 40块

三张NDS游戏打包卖 100块(已卖)

PS 日版 洛克人X5(说明书被水泡过,粘在一起了,翻不开,游戏盘面8成新有划痕) 价格30
淘宝连接(拍好请联系我改价格):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7473220390

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有意的直接拍吧~顶~

铁拳123三个游戏一起是不是50?是50我收了!

引用:
原帖由 koliu 于 2010-9-9 11:27 发表
铁拳123三个游戏一起是不是50?是50我收了!
三个一起50~快递费自理哦,呵呵~

posted by wap, platform: Nokia (N97)

铁拳我拍了,成色都还好吧?用啥快递?今天可以发不?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2010-9-9 12:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

铁拳我拍了,成色都还好吧?用啥快递?今天可以发不?
动作真快啊,我在旺旺上给你留言了,看到了么?
我现在在公司,晚上回去包好明天早上帮你发吧~~
快递的话你有什么特殊要求?

成色都很好,都有9新以上,除了有张回馈有茶水渍~~

手快有,手慢没。圆通和申通都可以,千万不要中通。游戏成色好不?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2010-9-9 12:10 发表

手快有,手慢没。圆通和申通都可以,千万不要中通。游戏成色好不?
好,那我帮你发申通,游戏成色都有9新。

那行,麻烦包好点。

引用:
原帖由 ZXQ 于 2010-9-9 12:15 发表

那行,麻烦包好点。
没问题~明早就帮你发~呵呵,谢谢关注。

有意的直接拍吧~顶~

麻痹 杯具了。。。又晚一步 好想要铁拳啊~~

新增几个游戏~~

还有其他的,晚上更新照片

PS那几个也要了,还有什么晚上我看看,明天给我一起发,呵呵。

引用:
原帖由 ZXQ 于 2010-9-9 14:18 发表

PS那几个也要了,还有什么晚上我看看,明天给我一起发,呵呵。
好的,晚上回去更新,呵呵。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博