» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 这次的itouch 4 8G不会像3代那样吧

3代的8G硬件是2代的,这次的8G硬件应该和32G,64G版本一样吧

有人能证实嘛

本帖最近评分记录
  • NeoB 激骚 -6 Rated by wap -6 Point(s) 2010-9-3 08:42

8G的介绍上也有视网膜屏幕和摄像,应该硬件上是一样的。不过我觉得还不如多加500块钱买32G的了

恩,还是买个32G的算了

心动了,我要32G。不去折腾IP4了

posted by wap, platform: Nokia (5800)

等行货?要多久?

国行价格出来了!
8GB RMB1,79832GB RMB2,39864GB RMB3,198

国行什么时候可以买到?

刚把9新的全套港行3代32g 1100出掉了,亏吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @heven2004  于 2010/9/2 09:03 发表

我同事卖同样的玩意...早一个月1500被疯抢...

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-2 09:03 发表
1100也太低了……

posted by wap

什么时候能上市啊?这和ipad怎么选择?

国内管网不是还没有价格吗?而且都不知道什么时候能上市

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-9-2 10:22 发表
国内管网不是还没有价格吗?而且都不知道什么时候能上市
有价格了
上面列出来的

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)
引用:
原帖由 @小文  于 2010-9-2 09:54 发表
1100也太低了……
那大概多少合适?港行全套带票的,还有个原装绿豆充。论坛上有朋友需要吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome

1300吧LS

19 12
发新话题

官方公众号及微博