» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

看了苹果发布会的内容。iTune完蛋了。

GFW个屁,你们之前是都没用过ITUNES还是怎么着?ITUNES中国的项目和ITUNES美国的项目长得一样么?

怪不得我找不到ping,原来我注册的是中国区服务……妈的要注册美国的项目还一定要美国的信用卡,烦躁!

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-9-2 18:03 发表
怪不得我找不到ping,原来我注册的是中国区服务……妈的要注册美国的项目还一定要美国的信用卡,烦躁!
就是下载一个免费App不就行了么,哪要信用卡?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-9-2 18:05 发表

就是下载一个免费App不就行了么,哪要信用卡?
请详细说明,我注册中国帐号都要用到信用卡啊。

先选一个免费app购买,注册时地址选美国,payment就有none的选项

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-2 18:11 发表
先选一个免费app购买,注册时地址选美国,payment就有none的选项
谢谢!

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

希望不要杯具了

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-2 18:11 发表
现在已经注册了美国账户了,我想再问一下如果要购买music或者付费app的话,使用非美国信用卡可以的吗?

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-9-2 18:54 发表

现在已经注册了美国账户了,我想再问一下如果要购买music或者付费app的话,使用非美国信用卡可以的吗?
不可以,如果能绑定成功,就不会有哪个选none的注册方法推广开来了

真想消费,就买itunes gift card,就是充值卡。 点右上角自己的账号,下拉菜单中redeem充值。

注意不要买成apple gift card,这玩意儿是让你去applestore店里买硬件产品用的。

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-9-2 19:07 发表

不可以,如果能绑定成功,就不会有哪个选none的注册方法推广开来了

真想消费,就买itunes gift card,就是充值卡。 点右上角自己的账号,下拉菜单中redeem充值。

注意不要买成apple gift card,这玩意儿 ...
万分感谢啊啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感超人  于 2010-9-2 18:54 发表
找眼神版主代购
我买了50刀

引用:
原帖由 dirge 于 2010-9-2 16:59 发表
GFW个屁,你们之前是都没用过ITUNES还是怎么着?ITUNES中国的项目和ITUNES美国的项目长得一样么?
就中国那点儿内容谁要啊。你倒是容易满足容易暴躁的。

posted by wap, platform: Nokia

在天朝上网不翻墙就是半残废。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2010-9-3 07:37 发表
就中国那点儿内容谁要啊。你倒是容易满足容易暴躁的。
那点儿内容?用过itunes么?压根一点儿都没有好不好?中国版itunes根本就屁都没有,想ping的老实用美服、日服吧。

ping问题不大,应该不会被封。
主要ping的普通注册用户不能主动发自定义内容,而且所有内容都和音乐相关。

30 12
发新话题

官方公众号及微博