» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii 在日本是不是已经完蛋了?

电脑上一个工口游戏能买两个家用机版的了

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-1 14:00 发表
电脑上一个工口游戏能买两个家用机版的了
原来不是同价的……那我理解了……涨见识了

整个8月连任天堂自己都不给Wii出游戏,这才该抽该狠狠地抽

引用:
原帖由 Leny 于 2010-9-1 14:28 发表
整个8月连任天堂自己都不给Wii出游戏,这才该抽该狠狠地抽
出现这样的情况其实很正常,因为任天堂及大多数第三方都已将目标转移到3ds上来了。
现在日本市场,掌机的份额可要比家用机大得多啊。
想必今年任天堂初心会的参观人数不知道要超过tgs多少万人了。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-9-1 14:49 发表

出现这样的情况其实很正常,因为任天堂及大多数第三方都已将目标转移到3ds上来了。
想必今年任天堂初心会的参观人数不知道要超过tgs多少万人了。。。
哦,知道了
MARK一下

TGS时我就看看今年任天堂初心会的参观人数到底要超过tgs多少万人

初心会参观人数超过tgs很奇怪吗?
都发生很多次了。。。

原来真的超过很多次吗?

看来是我无知了

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-9-1 15:52 发表
原来真的超过很多次吗?

看来是我无知了
承认就好,总比某名士被人指出无知后,乱转移焦点强:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 16:40 发表

承认就好,总比某名士被人指出无知后,乱转移焦点强:D
好了吧,能承认自己某一点不对就比这里很多人都强

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @mikebird  于 2010-9-1 14:49 发表
都是家用机一起衰退的话,不应该是现在这样,难道是wii相对更早衰?

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-9-1 10:16 发表
任天堂已经被索尼收购了,楼主你不知道?
索尼已经被微软收购了你不知道?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-9-1 14:49 发表
初心会不是停了很多年了,今年日本任天堂要办了吗?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-9-1 10:21 发表

这你就说错了,明明是骚妮被任地狱收购了,所以任地狱才不发力,把日本市场交给子公司骚妮打理了。
噗~~这个解释好好玩!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看发售表,今年算不错了,第一方第三方大作都还有点

去年那样才真叫完蛋:D

发新话题

官方公众号及微博