» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii 在日本是不是已经完蛋了?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:41 发表

节奏,主要是节奏,先用刀砍,起腿的时候换火箭炮,这招的确很爽的说。
我就这么做的,没发现火箭筒百裂脚和之前有什么视觉上的区别,实际使用扣血量也没大增,还是说起先的武器组合不能装火箭炮,切换过去的那组装才有效?我是A雷爪+火箭炮B妖刀+火箭炮,A组出百烈瞬间切换到B组,似乎没效果

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-1 12:44 发表

我一开始就估计你看不懂,但是我觉得但凡是个北京人应该没有没看过茶馆的,但是说到这我发现你还真就是那个没看过的
得,又开始跟我聊文学了,您的思维跳跃好大哟

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:47 发表

得,又开始跟我聊文学了,您的思维跳跃好大哟
我发现你还真是识逗的很,刘麻子的日英同盟、英国香烟+日本白面、茶馆、这仨在你眼里和着是三码事,你太给劲了,我建议你抽工夫补补课,也甭找老人艺版了,你就百度百度剧本,就明白了。
无知的人很多,但是像你这么一路上钩的太少了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-9-1 12:45 发表

我就这么做的,没发现火箭筒百裂脚和之前有什么视觉上的区别,实际使用扣血量也没大增,还是说起先的武器组合不能装火箭炮,切换过去的那组装才有效?我是A雷爪+火箭炮B妖刀+火箭炮,A组出百烈瞬间切换到B组,似乎 ...
别两个腿都装火箭炮啊,A组腿换火爪再试试看吧。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:50 发表

别两个腿都装火箭炮啊,A组腿换火爪再试试看吧。
好,成功后就刷钱去:D

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-1 12:49 发表

我发现你还真是识逗的很,刘麻子的日英同盟、英国香烟+日本白面、茶馆、这仨在你眼里和着是三码事,你太给劲了,我建议你抽工夫补补课,也甭找老人艺版了,你就百度百度剧本,就明白了。
无知的人很多,但是像你这 ...
是不是刚看完央视的陈宝国版《茶馆》啊?您这好为人师的精神还是很值得赞赏的:D

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-1 12:49 发表

无知的人很多,但是像你这 ...
女武神是个俗人
他那点东西我还是清楚的
您就别折腾他了 :D

对任饭来说MARO,ZELDA可能确实是可以玩上10年的游戏,但对我这种普通游戏玩家来说,买了WII真的很火大。

我北京一朋友买的WII主要时间都在玩NGC的PSO

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:52 发表

是不是刚看完央视的陈宝国版《茶馆》啊?您这好为人师的精神还是很值得赞赏的:D
我倒谈不上好为人师,但是我看到有人觉得“刘麻子”“日本白面英国香烟”“茶馆”是跳跃思维的时候,我就有点惊奇了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-1 12:57 发表

我倒谈不上好为人师,但是我看到有人觉得“刘麻子”“日本白面英国香烟”“茶馆”是跳跃思维的时候,我就有点惊奇了
您从游戏论坛的游戏讨论帖跳到老舍先生的茶馆还不算思维跳跃啊
不过对您这位转移焦点的“成熟”高手来说,可以理解可以理解

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-9-1 12:55 发表
我北京一朋友买的WII主要时间都在玩NGC的PSO
就像LILIT那个败类买了PS3是为了用来玩PS2的18X游戏一样无法让人理解

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 13:05 发表

就像LILIT那个败类买了PS3是为了用来玩PS2的18X游戏一样无法让人理解
为什么要玩ps2的阉割版?不能理解

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-9-1 13:48 发表

为什么要玩ps2的阉割版?不能理解
穷人买不起电脑……

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-1 13:53 发表

穷人买不起电脑……
一个摇杆的价钱买台2手电脑玩工口绝对比ps2爽n倍……

发新话题

官方公众号及微博