» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii 在日本是不是已经完蛋了?

ps3隔几天就秒杀一次wii,你们烦不烦啊

数据说话,WII在日本活的好好的,尽管新作匮乏,但是今年上半年软件总销量仍然超过PS3,发卖以来的软件总销量是PS3软件总销量的一倍还多,软硬比也高过PS3。

神机软硬比在日本还不如健身机,到底是谁完蛋?

2010年上半年日本软件总销量
机种上半年销量增减总销量软硬比
DS11,110,887-58%154,556,4894.99
PSP7,371,786-19%39,917,9702.66
Wii6,464,370-51%47,933,1324.52
PS35,630,532-29%22,595,5294.11
X3601,112,460-51%7,560,1575.5

posted by wap, platform: BlackBerry

看来很多人以为楼主是索饭

激骚度是什么意思啊。

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 10:36 发表
数据说话,WII在日本活的好好的,尽管新作匮乏,但是今年上半年软件总销量仍然超过PS3,发卖以来的软件总销量是PS3软件总销量的一倍还多,软硬比也高过PS3。

...
软硬比明显微软是王道啊,360日本最强!

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 10:36 发表

...
这个,你有注意到今年上半年的软件销量差距和全部软件销量差距的比例发生了很大变化吗?恩,反正超多少也是超……你也不用管今年上半年的软硬比

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-9-1 10:45 发表

这个,你有注意到今年上半年的软件销量差距和全部软件销量差距的比例发生了很大变化吗?恩,反正超多少也是超……你也不用管今年上半年的软硬比
过去几年PS3落后WII太多,FF13发售后PS3开始奋力追赶,但是奋力追赶后仍是现在这个局面,况且WII是有破解的,PS3还没破解,尽管可能快要破了。

我贴这组数据是想告诉大家,WII没想像中的那么糟,PS3也没想像中的那么好。

PS3软硬比低于WII让我惊讶,360软硬比最高也让我惊讶。

其实硬件销量软件销量都是片面的,软硬比才是最真实的。

posted by wap, platform: UC

我都开始烧纸了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2010-9-1 10:44 发表

软硬比明显微软是王道啊,360日本最强!
+1

神机还没完蛋,怎么也轮不到Wii

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 10:56 发表

过去几年PS3落后WII太多,FF13发售后PS3开始奋力追赶,但是奋力追赶后仍是现在这个局面,况且WII是有破解的,PS3还没破解,尽管可能快要破了。

我贴这组数据是想告诉大家,WII没想像中的那么糟,PS3也没想像中的 ...
所以xo赢下了日本

引用:

我贴这组数据是想告诉大家,WII没想像中的那么糟,PS3也没想像中的 ...
别绕过我说的“今年上半年的软硬比”,你不是在强调软硬比的真实效果吗?你想说WII是今年上半年才被破解的?

引用:

对了PS3是没想像中的那么好,但WII的确是想像中的那么糟

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-9-1 11:03 发表

别绕过我说的“今年上半年的软硬比”,你不是在强调软硬比的真实效果吗?你想说WII是今年上半年才被破解的?
不是“今年上半年的软硬比”,是“总软硬比”。日本WII 1000W+,PS3 500W+,你拿我贴的数据的总销量分别除一除,就可明白这软硬比是“总软硬比”。

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 11:08 发表

不是“今年上半年的软硬比”,是“总软硬比”。
财报还干嘛按年算,像你这么乐观:D

发新话题

官方公众号及微博