» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好游戏是不分阵营的。

烂的像屎,三红版ffb算一个?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-8-31 14:25 发表
让某群体承认海域2、KZ2、战神3等游戏好比登天还难。
让某群体承认海域2、KZ2、战神3是3个游戏而不是30或300个游戏比教弱智掰手指算1+1还难一般这种比弱智还艹蛋的拟人状生物只有被惊恐万分的人类暴打致死或者被肉钩子勾着甩进粪坑的命:D

原来坏游戏分真阴的。

强烈抗议玩好游戏的b4玩坏游戏的

:D 这里是战区,LZ你发错区了

posted by wap, platform: iPhone

全平台的表示每平台都有好游戏,暴雨、神海绝对是好游戏,但这个和战争机器阿兰醒醒是好游戏没有任何冲突,但很多人非得说神海是神,战争机器是渣这点我很讨厌,比如说我觉得kz2是个好游戏画面很不错,当初我买会来也玩得很开心,但它的游戏体验的确是比不上halo3,我一直没有说出来就是因为我怕说出来马上会被扣上索黑的帽子,任何人都有喜好没必要把不和你喜欢同一事物的人标记为敌人

LS,在战区不能认真的

posted by wap, platform: iPhone

当年只有一台ps2的时候,我经常对其它机种流口水,dc有莎木索尼克樱大战,ngc有阳马有马车有zelda有mp有bio4,xb有halo有doa有铁甲飞龙,当时混a9就理解不了有的人为什么非得说ps2上的都是最好的其它机种的游戏都是渣(当然这是个别

到了现世代,好不容易全机种,艰难的一个个正版买回来都还没玩得及的时候我实在理解不了战的意义

引用:
原帖由 @lilit  于 2010-8-31 17:38 发表
LS,在战区不能认真的
忽然有感而发没控制,我打住了

黑XO的我没见到多少,多少年如一日的黑PS3的倒是挺常见,但是最近我发现不能单只看TG一个论坛,TG黑索的多是因为很多人都被其他论坛的索饭刺激了。
过去我看到“船长如果出在XO上画面只能更好”这种言论觉得很可笑,但是后来发现在私下交流的时候这部分人大多数都说“那你是没见过A9的X饭”,于是我把战区的这种极端派理解为A9解放阵线,就容易理解了。

发错区了。。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-31 18:58 发表
黑XO的我没见到多少,多少年如一日的黑PS3的倒是挺常见,但是最近我发现不能单只看TG一个论坛,TG黑索的多是因为很多人都被其他论坛的索饭刺激了。
过去我看到“船长如果出在XO上画面只能更好”这种言论觉得很可笑, ...
去A9见识下吧,一个帖子无差别黑360的,发帖的和附和的索饭经常是一点事都没有的,包括人参公鸡。其他阵营说一句神机就被永封了。那个地方号称“新闻区”:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 12:57 发表
我觉得魔女比鬼泣4强多了,好游戏啊,四五楼不是开玩笑?
我觉得魔女和鬼泣4是一个档次的,之所以觉得魔女更好,那是因为魔女看起来更花里胡哨而已。

感觉无双和忍龙在抛弃解密这一块的确是一大进步,我反正是对机关谜题厌倦了。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-31 19:32 发表

去A9见识下吧,一个帖子无差别黑360的,发帖的和附和的索饭经常是一点事都没有的,包括人参公鸡。其他阵营说一句神机就被永封了。那个地方号称“新闻区”:D
所以我一开始就说了,这部分人的斗志,单在TG是无法理解的,只有把TG看做是以X9为代表的一系列战场中的一小部分来理解,才能理解

实话说这里目前的风气是很好很和谐的,比原来强多了,现在鲜少能看到什么就是神作就是垃圾甚至容积云虚拟内存这样自以为是的下限,原来这类东西隔三差五就会冒出一两个,就像一群正常人中有个口眼歪斜留着哈喇子的智障,在这群正常人旁边甩着脑袋和哈喇子,这群正常人能做出的最有效率的行动就是用各种方式疏远这个智障而不是伸手去帮助,所以这类东西总会被骂得狗血喷头,但最主要的是管理层同样认为应该抵制这样的下限。这里的管理层一般不会公开去抵制,而是会纵容抵制行为,纵容也分很多种,只要不是用立即封杀的极端方式杜绝抵制下限的行为,就等于为自己的立场表了态。现在下限群体多半意识到了这种环境的变迁,所以移步去了用立即封杀的极端方式保护下限的下限大本营。有些下限又跑回来说了,你们这群正常人一边骂着下限大本营一边还观赏着下限大本营出的东西,我要说的是,很多智障涂的画、弹得琴、吹的曲子可牛逼了!但你见过正常人在鼓掌之后会每天与智障混迹一处吗?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-31 19:32 发表

你们还有一个精神乐园叫XBOX-SKY

发新话题

官方公众号及微博