» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好游戏是不分阵营的。

战区的没落我认为是分区

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:45 发表

您说是自己觉得,那些好多都认为魔女不好玩的玩家连四十分都不认,
更不要说您了
PS:那些觉得魔女不如鬼泣4的玩家不见得都是神机用户,
从头像上您就应该可以看出本人很喜欢魔女:D
只要FAMI通不犯浑,35分以上就足够算好游戏了。魔女值不值40分都无碍于她是个好游戏,FAMI始终是个参考,作为无双饭,352的分数就能说明FAMI的评分作用了。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-8-31 13:51 发表
战区的没落我认为是分区
那战区的没落还是很伟大的,炮灰,要不然只剩下战了。

另外,这边刷积分效率不高啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:06 发表

战营 您当初要是说清楚只赌PS3版的魔女不够四十分就没那么多故事了
错,要是360版的魔女也能像PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主就得以原地满血复活,战区从此又会多一位索青标兵
不过即便PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主也还是要把玩的;也正因为楼主本来就是那种“居然会愿意玩烂得跟屎一样的PS3版魔女的扭曲的人”,所以直到今天的一切都是必然的,有因就有果

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 13:57 发表

错,要是360版的魔女也能像PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主就得以原地满血复活,战区从此又会多一位索青标兵
不过即便PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主也还是要把玩的;也正因为楼主本来就是那种“居然会愿意玩烂 ...
你知道的太多了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:55 发表
另外,这边刷积分效率不高啊
+1

战区的没落的主要原因是青黄不接。
原先的老tgfcer们也渐渐的对游戏失去了原有的热情,
而80底、90后们要不是最早玩gba、要不是最早玩ps长大的,之前玩gba的主要去了tgbus,之前玩ps的主要去了a9vg,只有极少部分去了tgfc,而到tgfc的那部分质量又大都不行。tgfc的没落是自然的。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 13:57 发表

不过即便PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主也还是要把玩的;也正因为楼主本来就是那种“居然会愿意玩烂 ...
我就是“居然会愿意玩烂得跟屎一样的PS3版魔女的扭曲的人”

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:47 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

我玩了ps3上的魔女认为不值40分,这个观点在逻辑上和我说的有冲突?你们玩过ps3版魔女不?
魔女神机版本来就是个笑话。跨平台的游戏,别人40,神机38。不过你盘还是得吃。

盘神2代又开始唏嘘了...每月的一次么

让某群体承认海域2、KZ2、战神3等游戏好比登天还难。

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-8-31 14:19 发表
盘神2代又开始唏嘘了...每月的一次么
光盘消化不良,每月需要反刍

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-31 14:08 发表

魔女神机版本来就是个笑话。跨平台的游戏,别人40,神机38。不过你盘还是得吃。
刚发现,你的激骚值比天师还低不少啊

posted by wap, platform: iPhone+UC

这种帖子由楼主来发十分喜感

发新话题

官方公众号及微博