» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好游戏是不分阵营的。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-8-31 13:08 发表
可笑~~我认为好游戏一定要分阵营,,
你也会玩游戏?:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:09 发表

你要聪明到什么程度才能看懂我的话啊?
对,看不懂您的话就是不聪明,
只有您有足够的权威判断一个游戏是否垃圾对不

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 13:16 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

我只有ps3,然后我玩了试玩,我回帖说魔女40分不可能,这个不是很正常的玩家反应?
虽然是索饭,但是我基本上不对没有玩过的游戏做什么评价,顶多对放出的截图做些议论。

...
您的核心意思就是不了解就可以喷对不?
错,好多玩家是全机种,人家比较过后才来发表自己的看法。
那些玩着D版360的神机用户才会觉得光环是渣!(当然,极端索饭也一样)
所以,好游戏不分阵营就像好球迷喜欢所有的球队一样233:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:17 发表

你也会玩游戏?:D
您原来已经权威的能质疑别人是否会玩游戏的境界了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:19 发表

对,看不懂您的话就是不聪明,
只有您有足够的权威判断一个游戏是否垃圾对不
我说魔女是好游戏啊,你先跟我勾通好再战,四五楼说是垃圾你倒认同不成?

LZ是在总结以前的自己吗

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:26 发表

您原来已经权威的能质疑别人是否会玩游戏的境界了
不敢质疑你,但我敢质疑他

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-8-31 13:25 发表
您的核心意思就是不了解就可以喷对不?
错,好多玩家是全机种,人家比较过后才来发表自己的看法。
那些玩着D版360的神机用户才会觉得光环是渣!(当然,极端索饭也一样)
所以,好游戏不分阵营就像好球迷喜欢所有 ...
我的核心意思是玩游戏不是玩主机。不要以自己的主观臆断随意贬低别人心目中的好游戏。球迷可以只喜欢自己的球队,但是不能说别人球队都是渣。

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 13:31 发表
我的核心意思是玩游戏不是玩主机。不要以自己的主观臆断随意贬低别人心目中的好游戏。球迷可以只喜欢自己的球队,但是不能说别人球队都是渣。
越看您的口气越像足协领导  

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 13:31 发表

可惜啊,大部分的玩家和球迷可不这么认为
所以,我只能说您这个好游戏不分阵营和那个什么“河蟹设回”一样的233:D

言下之意,LJ游戏是分阵营的了?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:28 发表

我说魔女是好游戏啊,你先跟我勾通好再战,四五楼说是垃圾你倒认同不成?
您说是自己觉得,那些好多都认为魔女不好玩的玩家连四十分都不认,
更不要说您了
PS:那些觉得魔女不如鬼泣4的玩家不见得都是神机用户,
从头像上您就应该可以看出本人很喜欢魔女:D

你永远理解不了人家对主机的爱,和对主机的恨。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2010-8-31 13:43 发表
言下之意,LJ游戏是分阵营的了?
所以黑老和魔女这种渣游戏。。。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-31 13:45 发表
你永远理解不了人家对主机的爱,和对主机的恨。
我更永远不了解追着让人家买主机是什么样的情感:D

发新话题

官方公众号及微博