» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好游戏是不分阵营的。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 12:35 发表
那四十分的魔女在LZ眼里一定不是好游戏咯
战区就不缺你这种人,最近我就在玩PS3版,SEGA移植的问题,反正这帐都算PS3头上,关SEGA鸟事对不。

楼主没找到根本原因
坛子主区这样子
很大原因是因为 这群人 现在根本不怎么玩GAME了
来论坛又没啥说的 就只有用战的方式提醒自己还是个玩家

想想02年的时候 大部分人都还玩GAME 讨论的绝不是这些东西

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 12:53 发表

战区就不缺你这种人,最近我就在玩PS3版,SEGA移植的问题,反正这帐都算PS3头上,关SEGA鸟事对不。
不要看我 好游戏不分阵营!

我觉得魔女比鬼泣4强多了,好游戏啊,四五楼不是开玩笑?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 12:55 发表

不要看我 好游戏不分阵营!
是不分啊:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2010-8-31 12:54 发表
楼主没找到根本原因
坛子主区这样子
很大原因是因为 这群人 现在根本不怎么玩GAME了
来论坛又没啥说的 就只有用战的方式提醒自己还是个玩家

想想02年的时候 大部分人都还玩GAME 讨论的绝不是这些东西
是啊,想想02年时索尼还是霸主,谁能和索饭一战啊:D
再说,你怎么知道大家都不玩游戏啊?要有事实依据,不要想当然哟

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-8-31 12:52 发表
您不是说好游戏不分阵营吗?这么快就自我否定了
好游戏不分战营是指游戏不是指战营。ps3版的魔女有缺点影响游玩,不代表360的不好,我这么仔细的向你解释,相信以你的智商应该也可以理解了吧?假如没有也别自卑,你继续请教我,我是不会觉得不耐烦的。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 12:57 发表
我觉得魔女比鬼泣4强多了,好游戏啊,四五楼不是开玩笑?
那只是您觉得而已,您比那权威游戏杂志评出的满分要公正对不:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:00 发表

那只是您觉得而已,您比那权威游戏杂志评出的满分要公正对不:D
难道我的评价和权威游戏杂志有不同?

posted by wap, platform: iPhone

那群臭流氓天天都在live上搅基

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:59 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

好游戏不分战营是指游戏不是指战营。ps3版的魔女有缺点影响游玩,不代表360的不好,我这么仔细的向你解释,相信以你的智商应该也可以理解了吧?假如没有也别自卑,你继续请教我 ...
战营 您当初要是说清楚只赌PS3版的魔女不够四十分就没那么多故事了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:01 发表

难道我的评价和权威游戏杂志有不同?
人要自大的什么地步才能这样啊

可笑~~我认为好游戏一定要分阵营,,

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:07 发表

人要自大的什么地步才能这样啊
你要聪明到什么程度才能看懂我的话啊?

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-8-31 13:06 发表
战营 您当初要是说清楚只赌PS3版的魔女不够四十分就没那么多故事了
我只有ps3,然后我玩了试玩,我回帖说魔女40分不可能,这个不是很正常的玩家反应?
虽然是索饭,但是我基本上不对没有玩过的游戏做什么评价,顶多对放出的截图做些议论。

比如kz2,我玩过,觉得联网模式很神,而且联网画面也很强大。这个算是正常游戏观点,但是假如在这个论坛发出来,保证被从来没有玩过kz2的人喷至渣,这个就是不正常的论坛氛围。黑老被没有玩过的人喷也是一样道理。你玩了,觉得哪里不好可以喷,但是绝对不能没有玩的人比玩了的人都更了解这个游戏。

发新话题

官方公众号及微博