» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好游戏是不分阵营的。

posted by wap, platform: Apple iPad

首先是没有完美的游戏,然后是哪个平台都有好游戏。然后是即使有些游戏不一定是公认的好游戏,但是自己爱玩。
战区纯粹是蛋疼,不管哪个游戏多有名多好卖多牛b,对于你个人的意义只有一个,好不好玩,愿不愿意玩。
各平台贬低只是无聊的拉低下限,没有任何意义。把自己喜欢的游戏展示出来,分享心得体验才是游戏论坛的意义所在啊。tg的战区没落的原因就是,其实你只要进一个长战贴,就把过去现在未来的帖子看完了。因为都一个样子。

本帖最近评分记录
  • dddog 激骚 +7 Rated by wap 7 Point(s) 2010-8-31 13:14

LZ觉悟真高……

那四十分的魔女在LZ眼里一定不是好游戏咯

posted by wap, platform: iPhone

魔女绝逼了色游戏

被尤奶塔是个垃圾

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:31 发表
posted by wap, platform: Apple iPad
把自己喜欢的游戏展示出来,分享心得体验才是游戏论坛的意义所在啊。
说的太好了。于是我们经常看到天师晒他的喜好。

那我天天刷屏晒galgame好了

吃盘貌似分阵营

posted by wap, platform: iPhone

了色游戏要不分阵营使劲黑,比如魔女

1200点xbla游戏每天玩得不亦乐乎,最近就迷上了800点弹珠台游戏,看过统计,这个弹珠台游戏卖了不到2000份,我觉得好游戏,值800点就够了。

我玩了ps3上的魔女认为不值40分,这个观点在逻辑上和我说的有冲突?你们玩过ps3版魔女不?

ps3版魔女本來就沒有40分阿

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:47 发表

我玩了ps3上的魔女认为不值40分,这个观点在逻辑上和我说的有冲突?你们玩过ps3版魔女不?
有360版还去玩PS3版魔女,我认为是一种不理智的不能理解的行为。。。

引用:
原帖由 renvi 于 2010-8-31 12:39 发表
被尤奶塔是个垃圾
没错,有您那连光环都视为垃圾的独特见解,魔女就更不用说了对吧:D

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:47 发表

您不是说好游戏不分阵营吗?这么快就自我否定了

发新话题

官方公众号及微博