» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] XBOX Live部分地区金会员费用将涨价

据说因为加入了ESPN服务

具体什么服务还不知道, 如果可以用xbox看高清的NBA比赛, 我觉得还是值得的

况且我在加拿大, 不受任何影响

引用:
原帖由 dddog 于 2010-8-31 13:21 发表

具体什么服务还不知道, 如果可以用xbox看高清的NBA比赛, 我觉得还是值得的

嗯可以看,加的是ESPN3
但我覺得選擇性購買的話會更好

引用:
原帖由 dddog 于 2010-8-31 13:21 发表

原来如此
我还以为是sony宣布收费之后
微软跟风提价呢

在莎木迷那买了两张先冲上
爱咋咋地

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-31 13:25 发表

原来如此
我还以为是sony宣布收费之后
微软跟风提价呢
我觉得美国用户全面涨价, 可能是因为该项服务对于美国玩家超值

比如咱们也就看看NBA, 老美可是冰球, 橄榄球, 棒球都一大帮的爱好者, 这些高清节目你要在电视上看, 也是要花钱的

posted by wap, platform: iPhone+UC

中午入了2年的充上了

引用:

但是对于ESPN没有兴趣,只想联机对战的玩家也要被迫涨价

这才是问题所在

不如在金会员之上再加个白金会员

想用ESPN等加值服务的,就去购买白金会员

只想联机对战的玩家依旧使用金会员就好

对爸爸那边来说10美元和咱这10块钱一个意思
对那边来说应该无所谓的
咱这边,后妈养的,玩水货就别追求太高了

反正我不会为了这10美元放弃live
尤其是最近玩了一段PS3,感触更深了

西2046怎么没转新闻啊

微软在搞毛啊

这年费比玩龙之谷便宜多了,龙之谷一件泳装100呢

http://www.crossmedia.com.hk/gn/20100901/12729/
本週焦點
‧SONY出招PS3越獄手指延遲發售
‧Xbox LIVE金會員加價玩家激怒
《GAMEWAVE》第531期經已出版

27 12
发新话题

官方公众号及微博