» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 【FIFA 11】新图(8月31日)

posted by wap

好雷啊

本帖最近评分记录
  • lilit 激骚 +6 我很赞同 2010-8-31 11:24
  • 陈惯吸 激骚 -4 雷你妹 2010-8-31 10:14

不知道这次的PC版如何

买卖球员真实了好多啊....
开场前可以看到首发名单这个改进很好。。。

没有游戏中的画面么。。。

看到EA的菜单会头晕

倒是快出啊~~~~~~~~

仔细看很多细节变化啊
如果队伍有你自创球员,友谊赛可以选是控制自创还是控制全队
角色也分成三种
只是好像所有的签字都只有一种?
如果都是真的签字就帅了....

看数字就烦啊
多向WE学习学习
弄个图形界面会死么

posted by wap

11出来建议大家都去试一下pro club 一张游戏两百八,我感觉有两百的价值在这上面。

。。。你们都不玩FM么
虽然FM也有能力图。。。不过大家看的不都是数据么

FM是经营类的,当然要一个数一个数的钻
但FIFA是竞技游戏啊
我到现在都不知道FIFAWC里面速度最快的日本队员是谁
换替补的时候我可没时间一个个去看数值

当然,到现在为止,FIFA的球员具体能力我基本上知道不到5个人的,切换到能力值界面太麻烦了

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-31 11:36 发表
FM是经营类的,当然要一个数一个数的钻
但FIFA是竞技游戏啊
我到现在都不知道FIFAWC里面速度最快的日本队员是谁
换替补的时候我可没时间一个个去看数值

当然,到现在为止,FIFA的球员具体能力我基本上知道不到 ...
按下R3....很麻烦么
不过玩FIFA确实不怎么关注能力....
我都是只看看overall...
只有玩manager模式自己加点的时候才会点进去看...

按R3还得往下拉菜单
和WE一目了然的六角形相比还是有差距啊
同LS,我也只看overall

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-31 11:39 发表
按R3还得往下拉菜单
和WE一目了然的六角形相比还是有差距啊
同LS,我也只看overall
说白了,以往FIFA能力差一点真的感觉不出来。。。:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博