» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 孤島危機 2 次世代拖累版基本不用期待。XBOX360這低能機資源不足處處限制。

文章解說包括二大技術要點?
。紋理壓縮
。Deferred Shading延遲著色技術光影設備

。孤島危機 2 PS3版HDR方面採用是RGBK技術,和戰神3所採用的HDRL RGBM強化器差不多。
。而可憐的360因為資源不足,受到了Ed10M帶寬限制,必需降為R11G11B10。

XBOX360因為性能不足無法引用非壓縮RGBA16F(360最多支持RGBA16),反射編碼器由RGBA8 16F降為3Dc編碼器。

RGBA8加入的非壓縮RGBA16F

這是使用通常3Dc編碼器導致的圖像問題:反射條帶明顯化

而經過改良的3Dc編碼器版本,可以清楚看到圖像已經被優化,但反射條帶問題依然存在。

並且支持Deferred Shading延遲著色技術的部份,可以現實三種不同的光影動態環境。

。PS3版HDR RGBK
。360版HDR R11G11B10
。抗鋸牙方面次世代主機有MSAA和MLAA可用,文章中還有提及TAA。
。根據技術員透露,次世代版本沒用AA。

那麼次世代拖累版基本不用期待,畫面可以說是慘不忍睹。
無法播放的話可以進去以下鏈接觀看。
點擊:高清版在線播放
[flash=550,400]http://www.eurogamer.net/egtv.swf?playlist_id=69211&profile_id=large[/flash]

之前官方放出的影像已經可以看到結果。

[flash=200,100]http://club.tgfcer.com/include/flashmp3.swf?mp3=http://f.1ting.com/zzzfuck0O6/2007cMar/02a_SEX/31.wma&autostart=1[/flash]

本帖最近评分记录
  • Callisto 激骚 -1 关门, 放楼主 2010-8-30 16:04

销量比不过拉Wii来比,画面比不过还有PC,
总之,360就是挫对吧:D
还有那神机孤独求败

留个纪念。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上不错,
38 +250
值得拍照留恋。
另外有谁知道楼主的大号是谁?

从上图开出crysis2貌似没有预烘培的场景.

LZ, RGBM和R11G11B10哪个更吃带宽?

神机威武,一统江湖,千秋万代,十年海啸,血洗地球。

XB因为性能不足无法使用RGBA16F格式的NRMMAP? 那PS3呢?

LZ黑软精神可嘉, 但别拿个PAPER就当枪使啊.

r11G11b10我觉得基本够了

XO逃避不了摩尔定律的,现在随便一台中等配置的PC画面就可以秒掉XO了
那么神机就能逆天吗?我们等着神机秒掉PC版啊 ,至不济也不能比中等配置的PC差吧

我倒想看看这个游戏出来后的画面对比

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2010-8-30 15:24 发表
留个纪念。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-30 15:30 发表
楼上不错,
38 +250
值得拍照留恋。
另外有谁知道楼主的大号是谁?
估计是三点神.

引用:
原帖由 阿弄 于 2010-8-30 16:12 发表
XO逃避不了摩尔定律的,现在随便一台中等配置的PC画面就可以秒掉XO了
那么神机就能逆天吗?我们等着神机秒掉PC版啊 ,至不济也不能比中等配置的PC差吧
都2010年了还有人用上个世纪的摩尔定律

18 12
发新话题

官方公众号及微博