» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 身临其境与玩具大战的区别,COD7与REACH画面对比

到时候REACH出了,估计极品XX,WYP,天师,快38等人会轮流赤膊上阵:D

引用:
原帖由 renvi 于 2010-8-30 09:48 发表
MW2销量2千万,halo3 8百万。halo就算劈腿后销量也比不过COD。
问题是...MW2关SONY啥事...
MW2 P3版销量就算360版只发行美版和欧版也赶不上的...

引用:
原帖由 golden 于 2010-8-30 15:10 发表

问题是...MW2关SONY啥事...
MW2 P3版销量就算360版只发行美版和欧版也赶不上的...
LZ不提KZ3能干掉光环已经是很大的进步了:D

posted by wap, platform: iPhone+UC

lz已然缩了,估计又跑回窝里发帖抱怨战区了233

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-8-30 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

不带你这样损的.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-8-30 15:24 发表

来联BC2啊,下礼拜我就解放了。考试结束我就可以随便玩了。

卡总人呢?

我来找卡总啊,一起解僵尸启示录的成就啊~~~~~~

还有少爷你们还打恶魔城不?带我解成就我打reach罩你们~~~~

为什么A9那么大的游戏网站上全是SF呢?

引用:
原帖由 @ash1983 于 2010-8-30 16:30 发表 卡总人呢? 我来找卡总啊,一起解僵尸启示录的成就啊~~~~~~ 还有少爷你们还打恶魔城不?带我解成就我打reach罩你们~~~~
我带你恶魔成,你收我为徒啊233

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2010-8-30 16:29 发表
来联BC2啊,下礼拜我就解放了。考试结束我就可以随便玩了。
阿姨你太菜了。

谁带我玩啊?
我没机器了,谁赞助我一台?

halo画面好弱

引用:

当了xx又立xx

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-8-30 18:06 发表

当了xx又立xx
lz现在的基骚很符合

我就看看 不说话:D :D

发新话题

官方公众号及微博