» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:我们专注于做好游戏 而不是主机竞争

说要做好游戏,我也没见索尼出了多少好游戏,神海算一个,GT算一个,其他还有吗?这算自抽吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @harry888  于 2010-8-28 22:19 发表
賺毛,一台賣20臺還不如PS3賣10臺的機器,從來一開始就想以便宜山寨跑車戰勝名牌名貴跑車。
WII這NGC1.5就是例子,GDC早就有人說過,WII是一坨屎,因為他研究過WII只是用兩卷塑膠就可以做出來。
这智商

知道什么叫做利润吗?

你们都误会7楼了
他说的wii卖20台不如神机3的10台
讲的是销售额

软狗又高潮了

世界上有2个人不会嘲笑 鲍尔默和岩田聪

另外

战区以死,有事请烧纸。根本没什么有法必依,违法必究的准则了,版规给鬼看的。

posted by wap, platform: UC

有好游戏正是玩家需要的,支持

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-8-28 23:41 发表
lz累不,每天搜这么多索尼的新闻,给多少钱?
还有楼下的一群走狗,尤其3楼:D
文明版主吗?怎么口臭病还没好啊

终于认栽了 亡羊补牢未为晚矣

引用:
原帖由 三派聚义 于 2010-8-28 22:03 发表
我记得,任天堂在N64还是GC时代也有类似发言。
任天堂一直都是这个宗旨吧,所以他一直在赚钱,即便是在N64和GC时代

引用:
原帖由 dddog 于 2010-8-29 05:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

这智商

知道什么叫做利润吗?
人家明显在无间,在kuso,在cosplay

这种一般反着看就对了.:D

开发了却赚不上钱,最后能有多少游戏厂商继续给你开发“好游戏“去

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-8-28 23:41 发表
lz累不,每天搜这么多索尼的新闻,给多少钱?
还有楼下的一群走狗,尤其3楼:D
请你搜索一下我在新闻区发的新闻,看看是不是你说的那样

还有你想喷,去这里喷:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1553873&fpage=1

sony还是出过好游戏的
比如ico 旺达 神海 战神。。。没了。。。

话说得真假,神机还是只有蓝光播放能拿得出手,大门更专注游戏一丁点,都跪下

发新话题

官方公众号及微博