» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 索尼:我们专注于做好游戏 而不是主机竞争

转:http://ps3.tgbus.com/zixun/201008/20100828100426.shtml

索尼发言人Michael Denny在上周的科隆游戏展上接受采访时表示,索尼更注重于例如《暴雨》这样的游戏品牌开发,而不是和微软和任天堂的产品竞争。
  Michael Denny表示,“在过去的一年里《暴雨》就是这样的作品,很多人关心它的风险,但是我们作为索尼的开发组,我们可以承担这种风险,并且寻找创新。”
  “我认为,游戏可以给用户带来美妙的体验,他不仅是一种新产品,更是一个全新的风格。《暴雨》的成功并不仅仅在于被评价伟大,同时也在于成功的商业化。”
  《暴雨》销量已经超过150万份,同时Michael Denny也表示还将有一个“伟大的消息”要在不远的未来公布。

SONY洽洽就是输在争做老大,老想着怎么当老大
任天堂不死是因为老想着怎么赚钱,如何把投资盈利最大化

問題是別人本來是老大啊,現在落差那麼大,讓人一下不能適應。:D

本帖最近评分记录
  • HRF 激骚 -7 同下 2010-8-30 11:06
  • machaototti 激骚 -7 全给你了 2010-8-28 23:42

这算是认输宣言吗?

为什么总有那么多的发言人出来自摔嘴巴?

我记得,任天堂在N64还是GC时代也有类似发言。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-8-28 19:50 发表
SONY洽洽就是输在争做老大,老想着怎么当老大
任天堂不死是因为老想着怎么赚钱,如何把投资盈利最大化
賺毛,一台賣20臺還不如PS3賣10臺的機器,從來一開始就想以便宜山寨跑車戰勝名牌名貴跑車。
WII這NGC1.5就是例子,GDC早就有人說過,WII是一坨屎,因為他研究過WII只是用兩卷塑膠就可以做出來。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2010-8-28 22:03 发表
我记得,任天堂在N64还是GC时代也有类似发言。
我印象中是SEGA

引用:
原帖由 harry888 于 2010-8-28 22:19 发表

賺毛,一台賣20臺還不如PS3賣10臺的機器,從來一開始就想以便宜山寨跑車戰勝名牌名貴跑車。
WII這NGC1.5就是例子,GDC早就有人說過,WII是一坨屎,因為他研究過WII只是用兩卷塑膠就可以做出來。
ps3这跑车我没记错都是亏本卖的,前段时间刚刚不亏本:D

:D 跑车只比山寨车贵一点点,这跑车真“高贵”

谁山寨谁呢?PSMOVE大哥

山寨车每卖一台都在赚钱,名贵跑车长久以来卖一台亏一台(刚刚勉强开始扭亏),何来"一台賣20臺還不如PS3賣10臺的機器"之理? 赚20台钱还比不上亏10台钱,因为后者高贵?

lz累不,每天搜这么多索尼的新闻,给多少钱?
还有楼下的一群走狗,尤其3楼:D
本帖最近评分记录
  • zafm0861 激骚 -2 久多,就决定是你了! 2010-8-29 18:56
  • Callisto 激骚 -1 野生的S豚出现了 2010-8-29 07:53

哈哈,说的好,主机竞争的事就交给fans吧

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-28 21:24 发表
这算是认输宣言吗?
差不多的意思!!!!!!!!

33 123
发新话题

官方公众号及微博