» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 握艹,FF14也来黑神机了

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-8-26 20:47 发表
现在日本游戏厂商屎一样的技术啊
我现在活脱脱一个欧美游戏饭了
其实FF14的图像引擎是SE自己做的, 效果该有的基本都有, 可惜的就是对机能要求太高。

SE的技术连载TG论坛上混的虚拟大婶都不如
真他妈的次啊

去年有贴喷显卡危机的FF大神超给力啊,说什么硬件堆砌出来的效率不高对游戏发展很不利云云,现在怎么不喷SE堆硬件啦?

引用:
原帖由 阿弄 于 2010-8-27 08:58 发表
去年有贴喷显卡危机的FF大神超给力啊,说什么硬件堆砌出来的效率不高对游戏发展很不利云云,现在怎么不喷SE堆硬件啦?
因为爱。

索尼真可怜
本帖最近评分记录
  • 阴谋 激骚 +7 重复发帖 2010-9-25 15:41

SE的优化确实一般 不过离渣优化还远得很
HD4850/9800GT就能720p上3000分 4000块钱的PC就能流畅玩了
SE的官方推荐显卡也就是GTX460
不懂就别乱喷

SE的意思是SCE的钱没塞够

从开发到现在都多长时间了?
这会儿想起内存不足了……
难道是为了等360版的借口?

256M XDR内存+256M GDDR3显存拼3G DDR3内存+1G GDDR5显存~~~SE和某些人确实够狠啊~~~

技术的扫你

FF14的优化确实有问题。

这画面表现和所需配置太不等了

posted by wap, platform: Nokia (N78)

神机的机能确实是个杯具,厂商的技术也有待提高…

机能确实可能有问题,不过就那渣画面需要那么多性能么。。。

看样子,
需要FF神亲自出马指导se的2b们如何发挥虚拟内存的威力了。

引用:
原帖由 雨衣 于 2010-8-27 15:17 发表
SE的优化确实一般 不过离渣优化还远得很
HD4850/9800GT就能720p上3000分 4000块钱的PC就能流畅玩了
SE的官方推荐显卡也就是GTX460
不懂就别乱喷
你的机器跑1080P再说吧  
再好的配置跑FF14跑出的成绩也是不怎么地

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-8-25 18:33 发表
PS3 N年前的硬件比现在的PC当然不行了
它当年的硬件也不怎么样啊

发新话题

官方公众号及微博