» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨天发火把PSP摔坏了,因为实况

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-8-25 12:55 发表
要是你玩怪物猎人还不得备个几十台psp

生气就去超市捏捏方便面,绿色健康好心情
觉得怪物猎人不好玩,所以基本不玩那游戏。。。

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2010-8-25 16:03 发表
那是因为你把输赢看的太重了~~~~~~~~
上半场,傻逼巴西射门2次就进了2个球,一个下底传中,一个变态远射   巴西VS德国 2比0
下半场扳回一个球,然后终场补时我祈祷了半天终于又进了一个球   巴西vs德国 2比2
然后加时赛上半场我开场就进了1个,            巴西vs德国 2比3
下半场莫名电脑在快结束进了1个,           巴西vs德国3比3

点球大赛,开始2比2,后来连续射飞2个点球。。。

而且之前已经好几次点球大赛必射飞点球2个。。。麻痹,是bug么?遇到巴西点球基本挂??      

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-8-25 16:07 发表
上半场,傻逼巴西射门2次就进了2个球,一个下底传中,一个变态远射   巴西VS德国 2比0
下半场扳回一个球,然后终场补时我祈祷了半天终于又进了一个球   巴西vs德国 2比2
然后加时赛上半场我开场就进了1个,        ...
心态平和些,再练练,话说我中国打巴西估计都很难被拖入加时的…

就是因为平时一般打巴西至少4个球以上。。。有时候9个球
昨天打的那么不爽。。。
心态是不好哇

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-8-25 19:51 发表
就是因为平时一般打巴西至少4个球以上。。。有时候9个球
昨天打的那么不爽。。。
心态是不好哇
打电脑不要以赢为目的,随便玩玩,练习下新套路啥的,还是人人对战王道啊

.........

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-8-25 12:55 发表

哎呦我草,我说怎么一去超市买面,一摸都是碎的呢,原来都是你们这样人干的

posted by wap

@linkz mark

和psp的实况较真,LZ你输了

LZ说的换人问题是光标自动切换吧。改成手动就不会换人了

引用:

我觉得你这比摔psp还过分!

就是这主机板和PC版的WE,现在也没必要较真了,何必呢,淡定。
我FM一场7个单刀不进的时候,PK5射中1(对手中2……)都照样继续了。

posted by wap, platform: Nokia (N97)

PSP早就没有开机了。

昨天为了老婆亲戚家用剩下的三星17寸CRT 把她心爱的811T摔了 丢天花板上  一个上去 两个下来

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-8-25 16:01 发表

p地滚都射不出,用到巴拉克,基本没办法射地滚,按住方向斜下,轻点射门,死活都高射。。。就没见过地滚过。。
也不是蓄力问题。。。其他球员也基本都是高射,基本没见过地滚,我在PS和PS2版本都轻松射出地滚
请问玩的是实况2010吗?你在训练模式里练过点球吗?我没碰过PSP版的2010只玩过主机版的所以我只知道2010版的主机版从发售到现在罚点球都都没出过地滚球哦。罚球时轻点射门很正确,但罚球时不能死按住方向键,只能轻轻的按一下而且要看罚球队员的射门力量数值。像巴拉克这种射门数值超过90的球员在按左右方向键时只能轻轻的按住一秒就要马上松开如超过基本又高又远又斜。同理像兰帕德和杰拉德都是。如低于90的则可以按到2秒这样才松手。
      这代的点球系统很有新意,但要玩家们下毅力去适应,不像以前那么简单,是个试验品。而且这代的裁判判罚不行,在禁区里很少吹,就算是明显的犯规五次也就吹一次搞得很多实况玩家把时间放在练点球上的不多,搞得这个点球系统很鸡肋,希望2011版能把这个新系统搞得更成熟,也希望2011版能让广大实况玩家耳目一新。非法已经越做越好了,实况足球也要努力进取才行了。

发新话题

官方公众号及微博