» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 求助,现在3.1.3版本的3gs港版还怎么破解

求助求助, 前两天有人送了一个港版3gs,16g版本的,版本号是3.1.3,现在有什么办法破解呢,想用spirit,结果需要itunes版本9.1.1之前,装了用不了,想升成4.0.1用jailbreakme升不了了,只能升到4.0.2,杯具啊,请问一下各位,还有什么办法可以破解的吗,具体怎么操作呢

升4.0.2一样可以越狱吧

posted by wap, platform: UC

三楼别乱误导人

杯具,你升级4.0.2干嘛??
3.1.3可以在ITUNES 9.0下用SPIRIT破解,是完美的。
4.0可以用JAILBREAKME破解,但是不算是完美。
4.0.2你没备份SHSH的话就是个悲剧啊。

4.0.2千万不要,破解小组说了,4.0系列的版本以后不会出了,要等到4.1这个系列出了

posted by wap, platform: Firefox

哦好吧我错了,前几天帮一台3g的4.0.2越狱了,就误以为3gs也可以。。。

如何升级4.0不升4.02

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-8-26 12:14 发表
如何升级4.0不升4.02
除非你以前越狱过而且在cydia备份了shsh,否则是不行了

楼主,我昨天前还是3.1.2黑雨不完美越狱(就是关机后得重新用黑雨引导一次才能开机),按照这个帖子http://bbs.blueshow.net/thread-685950-1-1.html  升到4.02,然后降到4.01,完美越狱,期间在一台电脑上始终不能先恢复成4.02,按照他得解说换了个电脑好了。你按照帖子的内容,一定可以成功的

开始我还不敢将itunes升级到最新的版本,后来发现,用官网最新的就行。

我一直没备份ssh,港版无锁的,不知道有什么坏处

祝你成功

本帖最近评分记录
  • namco1017 激骚 +7 Rated by wap 7 Point(s) 2010-8-27 23:59

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

ls好人啊,马上去试一下

引用:
原帖由 qustttt 于 2010-8-27 18:54 发表
楼主,我昨天前还是3.1.2黑雨不完美越狱(就是关机后得重新用黑雨引导一次才能开机),按照这个帖子http://bbs.blueshow.net/thread-685950-1-1.html  升到4.02,然后降到4.01,完美越狱,期间在一台电脑上始终不能先 ...
那么厉害?有锁的3.1.2可以不?

不完美越狱是什么样的?
那啥,iPhone和iPod touch之间的软件与破解,有没有区别?

不完美越狱就是重启需要再次越狱,你只要备份了SSH,升到4.02也没事,没备份就杯具了

发新话题

官方公众号及微博