» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ip4入手問幾個小問題

4的问题在于破解版,正版的没问题,可惜这个程序已经下架,现在没得买,不过也没啥好难过的,comic reader mobi在3.0时代就停止了更新,因此它在显示全屏漫画时是按照480*320渲染的,相当杯具......已经

引用:
原帖由 kijoss 于 2010-8-23 20:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

weiphone 移动网络配置
找了兩邊沒找到阿!!

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-23 20:51 发表
4的问题在于破解版,正版的没问题,可惜这个程序已经下架,现在没得买,不过也没啥好难过的,comic reader mobi在3.0时代就停止了更新,因此它在显示全屏漫画时是按照480*320渲染的,相当杯具......已经
求4用的看漫畫程序……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-8-23 21:01 发表

求4用的看漫畫程序……
说实话,没有趁手的
comic reader mobi的官网我刚才去看了下,居然还在更新,但是只针对jail broken,通过pay pal销售,我当初买了正版的,准备写封投诉email去求个新版

posted by wap, platform: iPhone

漫画的话推荐comicglass, 渲染速度和效果都很好,之前这里有人推过

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-23 21:21 发表

说实话,没有趁手的
comic reader mobi的官网我刚才去看了下,居然还在更新,但是只针对jail broken,通过pay pal销售,我当初买了正版的,准备写封投诉email去求个新版
分辨率問題解決了沒?最新是啥版本?這類程序是不是沒人破解的?實在沒人破我買正版了……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-8-23 23:16 发表
分辨率問題解決了沒?最新是啥版本?這類程序是不是沒人破解的?實在沒人破我買正版了……
丫回信了,说最新2.3.1版,能看高分辨率,要我发个itunes购物历史的截屏回去,我暂时没见着有破解,

15刀有點手抖啊……先下個別的來用用看……

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-8-23 22:18 发表

漫画的话推荐comicglass, 渲染速度和效果都很好,之前这里有人推过
謝謝,不錯用,不過貌似不支持pdf

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2010-8-23 22:18 发表

试了一下, 的确很好

comicglass 不支持pdf啊……

收到了,2.31版的,好用啊,泪流满面

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-8-24 11:04 发表
comicglass 不支持pdf啊……
pdf用ibooks不是很好么

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-24 12:13 发表

pdf用ibooks不是很好么
强行留边太大……不喜

引用:
原帖由 shacg 于 2010-8-24 11:27 发表

收到了,2.31版的,好用啊,泪流满面
擦,破解了给我啊……内牛

发新话题

官方公众号及微博