» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[应用] 关于魔都陆家嘴地区工作日中午免费剪卡的说明

1.提供服务时间:工作日中午12:00至13:30,如遇本人出差或调休则服务暂停。

2.提供服务地点:陆家嘴银城中路68号时代金融中心或时代金融中心午餐觅食圈内的就餐点(涵盖汇丰、东方明珠、正大等,具体可PM联系)。

3.如有特殊情况需要加急办理的请PM联系,非会议时间下楼剪个卡的时间还是有的。

4.剪卡有风险,剪坏不赔。。。目前还没有剪坏过。

PS:如需剪卡请提前PM本人,本人会在工作日11点30分之前回复确认。

posted by wap, platform: UC

支持好人

posted by wap, platform: iPhone

LZ在那里办公啊,上个星期出差刚去过6层的诺亚财富

我靠,下次再来提前通知啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sp8ps  于 2010-8-20 15:49 发表
我靠,下次再来提前通知啊。。。
哈哈好,估计9月中旬,争取吃饭

免费服务,好人啊。

posted by wap, platform: UC

楼主好人

买了剪卡机就只能咔嚓这么几下,实在是觉得很没意思。。。

好人呐~!帮顶了~!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

眼神去诺亚财富理财?俺当时差点就在那里工作了……

引用:
原帖由 左传1023 于 2010-8-20 19:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

他们不是说几百上千万一单嘛,我可去不起,就是帮老板去跑跑腿的

引用:
原帖由 左传1023 于 2010-8-20 19:56 发表

你还好没去工作!我觉得诺亚财富这个公司一点不靠谱,07年听过他们的理财讲座,有个台湾人说股票肯定涨到1万5千点,还好我没相信!他们公司的理财顾问和推销保险的一样,一天到晚短信电话骚扰不停!!!

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主不错啊

lz好人帮顶
居然一个诺亚财富能让楼歪了不少,TG上盆友神马都涉猎真给力

另外再说句重要的,这楼经常掉玻璃下来~虽然没砸到过人,但车被砸穿过。。。大家来的时候要注意。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博