» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港版IPHONE4到手两天,上个图,晚上拍的(更新大家关心的信号问题.随便新拍了几张)

posted by wap, platform: UC

又有ip4,又有i9000,羡慕嫉妒恨。

引用:
原帖由 夏川光 于 2010-8-19 21:01 发表
一直觉得IP4这次最漂亮的就是终于做成平平扁扁的了。。。
没摸过吧,背面做那么平,拿起来很不舒服

很喜欢结结实实趴在桌上的手机~~

羡慕嫉妒恨

信号呢?
是不是极为悲剧?

恭喜楼主
羡慕

完全可以把按两下home出现的东西理解为应用程序历史记录~多任务现在基本是摆设~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-8-19 20:21 发表
最烦的一个问题就是,大部分程序按HOME退出都是直接后台,根本没有直接关闭的选项

晕,4.0是这鸟样啊?我一直觉得按HOME关闭程序是苹果的优点之一啊……
按Home就是关闭程序,4.0以后也是关闭程序,iPhone的后台并不是大家理解的程序在后台运行,消耗CPU消耗电力,而是程序被挂起,可以理解为处于暂停状态,再次执行时再被快速唤醒。

很多用户用惯了其它智能手机,已经形成了自己要去关闭后台程序的习惯,但在OS4,你得问问自己为什么要去关闭,后台程序并没有在运行,并不消耗什么资源,思维是不是要变一下了?

要关闭程序什么的,越狱装个QuickDo啊
随便划一下就有关闭程序的选项,也有后台运行的,还能省去home键一直按的损耗……

引用:
原帖由 tinjo 于 2010-8-21 02:25 发表
信号呢?
是不是极为悲剧?
我用下来感觉还行
有时候比3g版强一点,有时候弱一点
不过如果真一直抓着边缘的话,信号的确衰减很严重

不是破解后有第三方插件可以将不支持后台的程序给关闭吗

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-8-21 09:46 发表

我用下来感觉还行
有时候比3g版强一点,有时候弱一点
不过如果真一直抓着边缘的话,信号的确衰减很严重
似乎是信号好的地方怎么抓都不影响,信号不好的地方一抓就容易出问题,我有点担心联通的信号了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2010-8-21 10:18 发表
似乎是信号好的地方怎么抓都不影响,信号不好的地方一抓就容易出问题,我有点担心联通的信号了
反正我是留着当二奶机了

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-8-21 10:18 发表

联通信号的确比移动弱一些

可以直接插移动卡么?

发新话题

官方公众号及微博