» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

改了又改5应该卖多少才算不丢索饭脸

话说改无可改3靠捆绑靠送的的终于到300W了、  还会出改4吗

引用:
原帖由 lcc 于 2010-8-18 18:08 发表
话说改无可改3靠捆绑靠送的的终于到300W了、  还会出改4吗
GT3,GT4内牛满面.

posted by wap

人家量产型人多就操翻你了,你就是n年憋出个金蛋商业上也算失败吧。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一个玩家不管游戏是否好玩,烦这些没用的,真是一大奇景

posted by wap, platform: UC

800w左右

改了又改5应该卖多少才算不丢索饭脸??

买多少没问题!只要不出给其他主机就不算丢脸~!

引用:
原帖由 小色 于 2010-8-18 15:57 发表
这个年月销量不好上,客观点说,500万以上差不多就可以了,成本还有大作头衔都算是基本达到了
按GT5P的销量1000W应该没问题

千万起,次时代正统第一作的吸引力还是很大的

靠捆绑靠送的美啊:D

PS3砸个落花流水
战区众起来起来
不要说A9又要删帖
我们在自己的地头

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-18 19:19 发表
靠捆绑靠送的美啊:D
把同捆都去掉,改无可改123加一起能卖到gt5的销量吗:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-8-18 19:25 发表

把同捆都去掉,改无可改123加一起能卖到gt5的销量吗:D
让你一步好了, 同捆不用去掉, 煤矿123加一起能卖到HALO 3的2/3销量吗?

其实GT5最重要的任务是带动PS3硬件的销量。所以同捆越多,sony越高兴。
现在要讨论的不是GT5能卖多少,而是讨论GT5能带动多少的PS3销量。
这也是索饭们坚信ps3不会垫底的原因之一。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-18 16:09 发表
这个时代还真不好说, 赛车游戏再也不是主流, 而且PS3也不再有PS2那种垄断地位.

但GT系列的名号仍然,  不过我觉得不可能干的过REACH.

预测REACH首周销量会超越HALO 3的380万, 两年内销量达到1200万.
reach关GT屁事啊……

反正我肯定会贡献一张

发新话题

官方公众号及微博