» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求个完美一点的龙之世纪起源的攻略,现在问题太多了……

话说,谁给我一个洗点的Mod吧,我他妈魔力根7级了,加点乱来,都没有控场技能

posted by wap, platform: iPhone

三法师试过,对控场要求太高了

选矮人贵族钱就完全没问题了,做完两个主线就够买锤子和甲了

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2010-8-19 13:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)
第一遍玩的时候就没看攻略,从M妈那出来才3级,结果A少告诉我说去赤岩吧,他老爸在那当国王。然后我带着一群人屁颠屁颠的去投亲了,结果过去才发现麻烦大了,守夜那会直接被僵尸海淹死,守卫基本死光…城堡是不敢去了,转战森林,不听劝掏疯子的树桩,灭了…误点墓碑,灭了…龙没灭,打完龙很悲剧的触发机关,被火喷死…巫妖又灭的死去活来…没办法,转战铁炉堡,这时候已经有9级了,一路杀到虚空尘砧,帮女人,打不过石头人,帮石头人,打不过女人…调头前往法师塔,才发现无比的轻松啊!
233,这个流程太杯具了。。。

法师塔根本就是练级塔。按理说赤壁堡前半段不难,问题是这游戏里没圣武士,没法holy submit一下超度亡灵。从磨坊的秘道来到城堡地下室,一出来,城堡前的广场,那个战斗我也是打了N遍。。。运气很重要。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-19 13:38 发表
话说,谁给我一个洗点的Mod吧,我他妈魔力根7级了,加点乱来,都没有控场技能
你不如选easy难度重来吧。。。反正刚开始。。。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-8-19 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
三法师试过,对控场要求太高了
三法师基本就是个回合制游戏。。。不断暂停,想清楚出招策略,然后放一下停一下。。。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

洗点的话就直接把专业都洗掉了…

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-8-19 13:42 发表

你不如选easy难度重来吧。。。反正刚开始。。。
Hard区别不大,只要战术设置合理,控制的好一点,没有问题,我看过不同难度之间的跨度区别。主要是我不想从头再来了,已经好多个小时投下去了……

洗洗点还方便一点……

引用:
原帖由 @RestlessDream  于 2010-8-19 13:43 发表
三法师基本就是个回合制游戏。。。不断暂停,想清楚出招策略,然后放一下停一下。。。
对dnd跑团众而言,回合制家常便饭。。。8轮的战斗都能打一晚上

我也是悲剧的先去了赤壁。之后去法塔我顿时泪流满面了

一开始除了去法师塔,其他任何一个都会悲剧,但那样反倒是能练习一下战术

森林里第一个墓碑我打了差不多6个小时,对这游戏的意识全都是在这锻炼出来的…

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-19 13:46 发表
Hard区别不大,只要战术设置合理,控制的好一点,没有问题,我看过不同难度之间的跨度区别。主要是我不想从头再来了,已经好多个小时投下去了……

洗洗点还方便一点……
休闲难度友军火力全关好不好。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-8-19 13:54 发表

休闲难度友军火力全关好不好。。。

我知道,我宁可在Hard难度里面卡6个钟头,也不愿意在休闲难度下6小时通掉一大段主线……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-8-19 13:48 发表
对dnd跑团众而言,回合制家常便饭。。。8轮的战斗都能打一晚上
我也是悲剧的先去了赤壁。之后去法塔我顿时泪流满面了
熟悉dnd的耐心当然没问题。问题是DAO这游戏是纯即时制的,整体来说还是偏难,老是按空格键的有点怪。。。
博德里高阶遭遇战,失败个一两次重新站位安排战术一般就能过了。要么就是干脆重新去找装备。
DAO里重新挑战的复杂度和变化要难很多,而且又不是遍地商店,遍地血。。。资源控制很紧张

法师塔之所以好打,就是因为一个个房间隔开,基本清空一个房间就能休整一下,节奏很舒服。漫长的地道迷宫,就让人有超生不能的压抑感了

这类游戏的乐趣就在于实力基本对等的情况下想办法战胜对手。

发新话题

官方公众号及微博