» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 《战国无双3》也将移植PS3?杂志澄清误报

香蕉3不错,Z53也不错。
各有各的风格和优点,没觉得哪个能把哪个踩脚下。

BASARA3这个小品本质上就跟无双是两回事,你嫌弃战无3东奔西走,那BASARA3随便逛还那么小地图就有意思了?关原之战搞的跟过家家似的,日本那时人少地方小也不至于这样

说要移植这么久了,怎么还没移植

BASARA3动作帅装逼效果好,但败在一本道,那道还是羊肠小道,本人玩了两关就到达忍耐极限了

引用:
原帖由 clond 于 2010-8-17 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我怎么记得z53刚处的时候一片赞美啊
你去玩下不就知道了,喷Z53系统的人还少吗

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-17 08:06 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

销量呢,现在说的是销量
Z53又没出PS3版,怎么比销量

我指的是同样续作,Z53在系统上的一些改变明显SB了,难道一个烂系统上了不同平台就能大卖了?当玩家白痴啊……

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-17 17:33 发表

你去玩下不就知道了,喷Z53系统的人还少吗
根据我所在的群了解到的,夸得人还是很多的
喷的人非常少

板上钉钉

战国无双3早说要跨了 可惜跨的不是神机

战国无双3DS

引用:
原帖由 primos 于 2010-8-17 18:22 发表
战国无双3早说要跨了 可惜跨的不是神机

战国无双3DS
这命名超故意的

类似的还有

Metal Gear Solid 3DS

Kingdom Hearts 3DS

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-8-17 03:41 发表

我觉的强过无双N倍啊,一个大地图放个弱智本阵加几个搓气武将让你东奔西走腻不腻啊!
香蕉的本阵也强不到哪里去,敌人数更是少得可怜,地图还小了N倍。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-17 17:38 发表

Z53又没出PS3版,怎么比销量

我指的是同样续作,Z53在系统上的一些改变明显SB了,难道一个烂系统上了不同平台就能大卖了?当玩家白痴啊……
别人说的不就是预测销量么

27 12
发新话题

官方公众号及微博