» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大众软件:难以忘怀的恩洛斯——“魔法门”系列简史

引用:
原帖由 fantasy8310 于 2010-8-16 10:41 发表
首先,为什么欧美厂商很少搞复刻或重制?像SE那样经典炒冷饭也不错啊

怀念一下经典系列,应该算是我的欧美RPG启蒙系列
那时第一次接触MM6这样的第一人称视角的游戏,让我犯晕,直接导致我对第一人称类游戏的心理 ...
因为欧美厂商没有所谓复刻的习惯,一般都是玩家业余搞的
而魔法门的程序不适合二次、三次开发,世界观实在太庞大。
话说当年homm5的时候有人说要做homm3的mod,结果好像就没下文了……

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

还是留给dosbox的好,千万不要移植

选我吧,铁公鸡,犹在耳边

英雄无敌3记录着我青春的岁月。。。。唏嘘不已。。。

求win7运行3-4-5攻略

楼上用dosbox

当年高中 玩mm3玩到差不多最后 ,忘记了有没有通关,确实有让人玩不释手的感觉啊

当铁闸门一打开,轻浮浮生梦的麋鹿就会噩梦梦一生

虽然建功立业的机会就在前面,可是你的表现实在太差……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @kane72  于 2010-8-18 18:57 发表
因为欧美厂商没有所谓复刻的习惯,一般都是玩家业余搞的
而魔法门的程序不适合二次、三次开发,世界观实在太庞大。
话说当年homm5的时候有人说要做homm3的mod,结果好像就没下文了……
话说有个席恩之剑来的,哦,看错了,HOMM啊……

昨晚还和朋友打了三个小时英雄无敌三

难道是因为身边没有人玩,所以我从来没经过美式RPG的洗礼。。。

有也是暗黑类这样的美式rpg

引用:
原帖由 jump 于 2010-8-17 00:06 发表
啊……蚕宝宝的帖要顶
你好,铁公鸡!

6玩了两种结局
这代给我的印象太深刻了..

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-8-15 17:09 发表
我比較喜歡7,6代都玩不下去,大家鄙視我吧。
7的流程好短,记得刚出英文版,一个下午就通关了...

发新话题

官方公众号及微博