» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家来讨论讨论,任天堂公布新家用机之前日本ps3能到千万么?

好```太喜欢了```支持

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-14 11:14 发表
posted by wap, platform: UC

买ps3的都是宅?多少人但是是冲着蓝光功能的?蓝光功能还不能吸引lu?
论坛上不也有买了ps3后只看蓝光的吗?

雷电的确有可能摸到50万的,这点谢谢提醒,但你口中的无双系列就未必了 ...
插一句,如龙有新作,如龙现在有一年一作量产化的迹象

引用:
原帖由 Callisto 于 2010-8-14 04:42 发表
别做梦了
PS3不会死在Wii手里
而是会被3DS杀到死无葬身之地
3DS能够秒掉任何其他机种
包括任天堂自己的Wii后继机
家用机和掌机可别混为一谈啊:D
除非软件重合率很高

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2010-8-14 11:24 发表
插一句,如龙有新作,如龙现在有一年一作量产化的迹象
谢谢提醒。。。
如龙在ps3上推出了三作,只有一作过50万,再加上量产化后,我不认为能再有提高销量的动力。
量产化对品牌的破坏,大家也都见过不少了吧。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2010-8-14 11:28 发表
家用机和掌机可别混为一谈啊:D
除非软件重合率很高
以卡婊的原话来看,将来3ds出现ps3的移植作是很正常的。
同时因为ps3也在推3d,这不就更合适吗?
所有并不是没有道理的。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-8-14 08:41 发表

依我观察了3年的经验来看,战区最扭曲,最激动(却又喜欢装冷静),最阴阳怪气地表达自己的偏向(却又喜欢装客观)的人恐怕就是你了

能消停点不??做人不要活得这么辛苦行吗

EDIT:不过我承认,我第一次被 ...
你真高看他的能耐了,人家只是想装客观装13偏偏又装不像而已

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-8-14 08:41 发表

依我观察了3年的经验来看,战区最扭曲,最激动(却又喜欢装冷静),最阴阳怪气地表达自己的偏向(却又喜欢装客观)的人恐怕就是你了

能消停点不??做人不要活得这么辛苦行吗

EDIT:不过我承认,我第一次被 ...
+12345实在不明白澳洲大富豪怎么会这样

还好,我是主观饭

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @张国志老师  于 2010-8-13 17:27 发表
原来ps3在年底商战卖得比平常更差……
球商战数据

引用:
原帖由 张国志老师 于 2010-8-13 17:38 发表

以后还会公布其他新作,你该不会以为除了现在已公布的作品,第三方以后都不公布ps3新作了?

就已公布的作品里面,有可能超过50万的除了你说的这两个,还有如龙新作,还有MGS雷电

未来的WE新作、无双新作都可 ...
真费劲,到底能不能在任天堂新家用机公布之前到千万啊

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-14 11:34 发表

谢谢提醒。。。
如龙在ps3上推出了三作,只有一作过50万,再加上量产化后,我不认为能再有提高销量的动力。
量产化对品牌的破坏,大家也都见过不少了吧。
您搞笑的本事不一般,真的

如龙3

MC白皮书,2009日本游戏市场销售前500,以及各厂商市场占有量

数据源于 Media Create 2010年游戏白皮书
统计区间2008/12/29 ~ 2010/01/03
1 [NDS] Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies (Square Enix) 4,109,773
2 [WII] New Super Mario Bros. Wii (Nintendo) 2,708,492
3 [NDS] Tomodachi Collection (Nintendo) 2,502,370
4 [NDS] Pokemon SoulSilver (Pokemon) 1,845,365
5 [PS3] Final Fantasy XIII (Square Enix) 1,802,181
6 [NDS] Pokemon HeartGold (Pokemon) 1,693,870
7 [WII] Wii Sports Resort (Nintendo) 1,635,792
8 [WII] Wii Fit Plus (Nintendo) 1,420,594
9 [WII] Monster Hunter 3 (Capcom) 958,515
10 [PSP] Monster Hunter Freedom Unite [PSP the Best] (Capcom) 884,076 / 1,092,604
11 [NDS] Mario & Luigi: Bowser's Inside Story (Nintendo) 722,410
12 [NDS] Professor Layton and the Flute of Malevolent Destiny (Level 5) 602,435
13 [NDS] Kingdom Hearts 358/2 Days (Square Enix) 544,206
14 [PS3] Yakuza 3 (Sega) 516,250
15 [WII] Wii Fit (Nintendo) 512,732 / 3,563,647
16 [PSP] Phantasy Star Portable 2 (Sega) 505,780
17 [WII] Mario Kart Wii (Nintendo) 502,758 / 2,568,707
18 [NDS] Inazuma Eleven 2: Kyoui no Shinryakusha - Blizzard (Level 5) 496,318
19 [PS3] Resident Evil 5 (Capcom) 493,536
20 [NDS] Inazuma Eleven 2: Kyoui no Shinryakusha - Fire (Level 5) 480,113

如龙4

下面这个是FAMI通软件公布的日本3月29日至4月4日一周的游戏软件和硬件的销量排行榜:

01、NDS 世界树迷宮3 星海の来訪者 96000
02、PS3 北斗無双 82000/460000
03、PS3 职业棒球魂2010 78000
04、PSP 职业棒球魂2010   66000
05、Wii 超级马里奥Wii
06、NDS 朋友聚会
07、PS3 如龙4 传说的继承者 32000/512000
08、PSP 死或生 亲热天堂 33000
09、NDS 口袋光之轨迹
10、Wii WiiFITPLUS

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-14 11:14 发表

买ps3的都是宅?多少人但是是冲着蓝光功能的?蓝光功能还不能吸引lu?
论坛上不也有买了ps3后只看蓝光的吗?

雷电的确有可能摸到50万的,这点谢谢提醒,但你口中的无双系列就未必了,355不就没过吗?北斗无双多少人是冲着北斗神拳的?另外有公布无双新作吗?we新作?we现在还有过50万的实力?如龙只能说我不看好,另外如龙有公布新作吗?
另外跟你同样期待ps3降得比wii低,这样sony的财报就更好看了!
之于下面那只疯狗我就不理会了。
人不能跟狗一般见识!
注意我没特制任何人!
因为狗不是人!
你投诉也是没用的!
2008年发售的PS3的PES2009在2009年日本的销量是122,403,合计是430,762

PS3的PES2010在2009年日本的销量是387,940,你觉得过不过得了50万?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-8-16 13:14 发表

2008年发售的PS3的PES2009在2009年日本的销量是122,403,合计是430,762

PS3的PES2010在2009年日本的销量是387,940,你觉得过不过得了50万?
谢谢补充如龙的销量。
但我要问你一句,量产化不会影响销量吗?特别是一年一作的情况。当然体育类游戏有特殊原因,所以不在这个范围内。
另外我要继续问你,对于足球游戏的销量,有什么因素会比世界杯还大吗?
明年还有世界杯吗?
就连世界杯期间,都没过50万,你指望明年?

对对对,量产化绝对影响销量

2008年,如龙见参,初周18万
2009年,如龙3,初周37万
2010年,如龙4,初周48万

这绝逼影响巨大啊

偶只想在p3上耍到高清动漫移植作~
不是花点小钱马虎了事那种~

现在看来,有点曙光。。。

发新话题

官方公众号及微博