» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3的形势现在有多好?

我跟楼上相反,PS3上没有任何想玩的游戏

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-13 11:55 发表
诸位都是看着WII的销量YY的吗?WII我没有任何想玩的游戏,这点WII的确NB
你算哪根葱

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-12 18:15 发表

哈哈,笑死我了。
什么地方好笑呢?

dq10市场主要在日本,而在日本市场,形势已经很明朗化了,dq10回天无力

当然,对ps3来说,如果再多一个dq10,可以锦上添花,但就算没有dq10,也不影响整体趋势的发展

DQ10肯定上PS3   请转账付费 这次一定妥妥的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2010-8-13 16:43 发表

什么地方好笑呢?

dq10市场主要在日本,而在日本市场,形势已经很明朗化了,dq10回天无力

当然,对ps3来说,如果再多一个dq10,可以锦上添花,但就算没有dq10,也不影响整体趋势的发展
哇,PS3形式大好。
当然这是平行世界的。。。
这我所处的这个世界,
ps3上日本超过50万的比wii超过100万的少得多,并且加上ps3上已公布还未发售的游戏,能超过50万的仍然比wii现在已超过100万的数量还少!
某些索饭真是深得CCTV的真传!

DQ属于锦上添花游戏,新鲜。

把张老师这缩了那么久的元老都给憋出来,你说有多好?那是相当的好啊:D

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-8-13 17:20 发表
DQ属于锦上添花游戏,新鲜。
竟敢质疑老师的话

可能是TGFC的高层觉得最近论坛人气不够,就把老师给放出来了。

你们越是恼羞成怒人身攻击,就越是暴露出你们的痛苦郁闷,我就越爽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 张国志老师 于 2010-8-13 16:43 发表

什么地方好笑呢?

那当然,有没有DQ10一样也不会影响神机垫底的整体趋势!

引用:
原帖由 火山 于 2010-8-13 20:44 发表

那当然,有没有DQ10一样也不会影响神机垫底的整体趋势!
耍嘴皮子,没技术含量

嗯,比发些平行世界里的纱布幻想好一点!

PS3实在没有什么特别感兴趣的
希望VP3或者GVG高清版本快点公布吧

DQ10出都没出,怎么知道的回天无力?

算了,都DQ10无用论,我也不说啥了

发新话题

官方公众号及微博